我们变了作文【范文
我变了。为什么我变了?我在哪换的?一个又一个问题肯定会让你百思不得其解。我来回答你-
刚进小学的时候,什么都不懂。慢慢的,我发现我变了。
一年级让我知道什么是知识,让我在心里撒下一粒知识的种子,种子慢慢生根发芽……一年级让我知道,世界上不仅有亲人,还有一直关心我们的老师。
二年级的时候,我学到了很多知识,也取得了不错的成绩。知识的萌芽在我心中越来越强大。同时光荣地加入少先队,戴上鲜艳的红领巾,成为少先队员。
初三,我更喜欢学习各种知识。知识的种子在我心中长成一棵小树。我成了班干部,在学习和工作中得到老师的认可。同时,我为同学们的服务也赢得了他们的信任。
四年级的时候,我的知识面越来越广,知识的小树越来越茂盛。我进了大队部,在老师同学的帮助下,获得了很多奖项。
现在我五年级了,知识的小树还在健康成长,慢慢形成一把伞。比赛结束后,我成了大队委员,协助老师,帮助同学。我觉得很幸福!
我变了,但我喜欢我的变化:从对世界的不熟悉,到逐渐了解生活的丰富;从无知到知识的逐渐积累...是的,我变了,因为我在成长,我希望我的改变越来越大。希望我心中这颗小小的知识之树长成参天大树,我自己也成为有用的支柱!