有一天,我来到魔法班。我说:“变,变,变!”突然之间,我变得小如小豆。
我看了看手表。“啊!现在是七点四十五分。”看到我要迟到了,我很焦虑。忙大喊:“妈!妈妈!快把我送去学校。”可惜我妈根本听不见。因为我的声音变小了。无奈,只能步行上学。我通常花很长时间步行去学校。我现在小如小豆。
走了很久,走到凤城桥。刚上桥,一只大老鼠站在我面前。我打开血盆,大嘴想把我当早餐吃。我惊呆了,不知所措。这时,校长的车刚好停下,我赶紧上前。大老鼠追着我。还好我及时跳上了校长的车,老鼠追不到。我跟着校长的车到了校门,看到同桌正准备进校门。我猛地跳进了他的书包。“妈的,我没戴红领巾,还被罚值班。”我跳下书包,准备走回教室。一次偶然的机会,我的好朋友从我身边走过,我跳上我朋友的鞋子,拼命的抓住他的裤子。没想到,他发现了我,低下头“哇!你怎么变成这样了,这么坏的脖子!”这时,我变回了原来的样子。
一切都变了。我已经变回了原来的自己。我永远不会忘记这种变小很久的神奇经历。