我们变了作文【范文
新学期开始了,我有了新的改变。我以前很爱说话和打架。我的纪律不是很好,经常被老师批评。
来到“模联”后,我变了。这是我班的“学科模范组”。我的改变从这里开始。因为我们组是班里唯一的男生组,一共六个人,都很强。他们在课堂上和课后都表现得很好,从不给老师和同学添麻烦。我是自然感染的,表现很优秀。后来班干部在班里连选连任,我有幸当了组长。既然大家都相信我,我就努力吧。
但是没过多久,一件尴尬的事情发生在我身上。那天一个老师上课,全班都要穿校服,但是那天我忘了穿,在全班特别特别,特别是我们组。哦,给全组抹黑太丢人了。我们的“模联”来之不易,但我不能因此失去这个称号。到时候,我的组长会怎么做?
从那以后,我决定为整个团队树立榜样。发现自己慢慢变了。处处为团着想,带头,各方面严于律己。有一次,我们组的两个同学有点小麻烦,互相不理。我赶紧上去劝他们,高兴得他们像以前一样和好了。在我的带领下,团队表现很好,排队很快,不乱说话;中午吃饭,彼此谦让;放学回家赶紧收拾书包桌椅。我们组得到了老师的表扬,让全班都可以向我们组学习!
我变了,我有自己的努力,离不开大家的帮助。我想我以后还会继续做下去,各方面都做的更好。