三四年级的时候,一直觉得自己很高。每次开学都被分到最后一排。但是今年我从最后一排调到了第四排(全班七排)。上帝,为什么?是新来的老师不知道我们的身高吗?突然学生长高了?还是我变矮了!【/h/】有一次语文课,老师正在激情地讲《永别了,我爱中国》的重点,讲得“垂涎欲滴”。这时候老师让我们抄黑板上的字,说是文章的中心思想。大家都低着头抄。教室里传来“刷”的一声。正要抄的时候,发现前面有字。我刚想叫他低一点头,却见他已经低了头,然后叫他低一点头,他靠在桌子上,心里很不好受,只好打消这个念头。 于是我稍微站起来看了看,但是一站起来,后面的同学又喊了一声:“你好!周沁源,我看不见,可以坐下吗?”我不得不坐下。我别无选择,只能问同桌:“哎,黑板上写着呢……”我还没说完,老师就说:“周沁源,别说话!”天啊,我好委屈! 这学期发生了什么?连坐在我前面的人都能挡住我的视线!是同学长高了还是我变矮了?我必须多吃肉,多运动,每天运动才能长得更快。我必须长高,尽量坐在最后一排!