图书馆借书的作文【范文
今天薛老师带我们去图书馆看书。我搬椅子,抢座位,抢那种厚厚的坐垫,真的是力不从心。
我去拿书回来,不知道是谁搬了那把漂亮的粉色椅子,只好搬了另一把椅子。
其实图书馆里全是那种绘本。我只能用手读。我拿了一本叫《蚯蚓日记》的书,但是里面有趣的内容很快吸引了很多人。
我觉得最搞笑的部分是:6月25日。我姐姐觉得她很漂亮。我告诉她,不管她花多长时间照镜子,她的脸永远像她的屁股。
我还看过一部蚯蚓的漫画:在一个安静的花园里。“蚯蚓超人,救命!”“我的土地,有人有麻烦了!”十分钟后...“花园的救世主!”
我觉得蚯蚓很有趣,因为有一次蚯蚓忘了带午饭,他在家吃作业,老师让蚯蚓写十遍“我不在家吃作业”。蚯蚓写完之后,就把纸吃了。
我看完就把书放在书架上,很多人马上过来抢。我也没在意,自己去看了。
后来下课了,没人收书,我只好和许一起去那里收。虽然藏书很麻烦,但我还是愿意去图书馆!