图书馆借书的作文【范文
图书馆
小动物学校图书馆开放。小动物像波浪一样冲到图书馆门口。小兔子、小松鼠和乌龟是第一个借书的。他们坐在椅子上,兴致勃勃地看书。过了一会儿,小刺猬过来坐下,他看到兔子旁边有地方。“啊,真的很刺痛。”小兔子跳起来说。小刺猬说:“对不起,坐下!”小刺猬伤心地想离开。乌龟突然拦住刺猬说:“别走,我陪你坐。”原来乌龟背上有厚厚的壳,不怕刺猬的刺。这样他们才能安心读书。
成为好朋友
星期六,小黑狗觉得饿了,心想:“我必须找点东西吃。”突然,他看到一只小白狗在吃肉和骨头。他走到小白狗面前说:“小白狗,你家里有什么吃的吗?”小白狗摇摇头说:“没有啊,”小黑狗生气地说:“我刚才看见你在吃肉和骨头。”小白狗说:“我从草丛里找到的。”小黑狗也去草丛里找肉骨头。他找到两只,给了小白狗。他们吃得很开心。
小鸡过河
有一天,小鸡独自去找食物,但是它前面有一条河。小鸡想:“我不会游泳。我该怎么办?”小鸡想了又想,终于想出了一个好主意。小鸡叫小鸭子,小鸭子说:“这是我不会游泳时的板子。现在你站在床上面试!”
小鸡站在木板上,小鸭轻轻地推着它,木板漂过了河。小鸡说:“谢谢你,你是我的好朋友!”
小珠花鱼
有一天,猪在家无聊,就来到他的书桌前,拿出纸和笔,开始画画。它画了一条小鱼。小猪看着他的小鱼,觉得少了什么。我给小鱼加了一条腿。
这时,小羊刚好来做客了。当小羊看到这条拖着腿的鱼时,它忍不住笑了。小猪被小羊莫名其妙的笑了起来,于是问:“小羊,有什么问题吗?”小羊说:“当然有问题。鱼哪里来的腿?”!这不是画蛇添足吗?不信,你去观察!"
图书馆借书的作文【范文10篇】一十零
今天下午,我和妈妈去图书馆看书。因为妈妈给了我一本儿童知识银行存折,所以我今天也带了一个可以用来看书的知识币。
看了《简单科学游戏》和《历史上88个最悬疑的侦探小说》。我很喜欢的一些侦探小说有《会说话的羊皮》、《茄子上的小洞》、《恒力查卦贼》、《王志焕查狗》、《菜刀破案》、《县令用“赢”字破案》、《宋庆桥用猫破案》。我最喜欢的是县长巧用“赢”字破案。
这些故事告诉大家要用本事打败坏人。