图书馆借书的作文【范文
书籍是我们不可缺少的精神食粮。今天,我们所有的四年级学生都精神抖擞地走向吉林图书馆。
我们在外面排队。当我们进入郑达大厅时,我抬头看到整个是一个长方形。在矩形中,有一个椭圆,椭圆上有很多线。每两条线中间有五盏灯,中间有一根大柱子,支撑地面与屋顶的距离,稳定屋顶。
我们和教官阿姨一起来到综合阅览室。综合阅览室里有很多种书。有文学,历史,地理,化学,等等。然后,我们参观了儿童阅览室,都是适合儿童的。我们又去了文学阅览室。文学阅览室里面有点暗,但是外面比里面亮多了。在最后一个书架上,我发现这个书架上堆满了旧书。一些学生去碰那些旧书。我也发现了有没有我喜欢的旧文学书籍。
然后,我们去儿童图书馆看书。我发现桌子和椅子很奇怪,桌子是花形的,椅子又短又舒服。我在桌子上选了一本书,是一本动物读物。我被它迷住了,直到在一起。
最后,我们去了四楼的阳光电影院。这次上映的是电影《速度蜗牛》。我很喜欢。
参观结束后,我们依依不舍地离开了吉林图书馆。