我的发现作文
春天是一个充满活力的季节,也是一个美丽的季节。今年春天,像一个优雅顽皮的女孩,故意来到这里。一年的计划在春天,当春风刮起,万物复苏,勤劳的人们正忙着播种,播种希望的种子,期待秋天的丰收。
虽然,在春天,他的第一步总是踏在大地上,踏在寒气依然存在的大地上。然而,它打破了冰川,让一切都舒展和软化,让每一个美丽的新资本都充满了幻想和希望。
睡梦中隐约听到小燕子的鸣叫声。哦!原来春天来了。我走出了房子。春雨过后,空气特别香甜清新,我深深地呼吸着,感受着。
微风微拂,细雨如羊毛从天而降,千株柔柳舒展筋骨。快看!脆弱娇嫩的小草破土而出,贪婪地吮吸着春天的乳汁。冬天受洗的树正在争夺新的树枝。房子前面的三棵榕树开始长出一些绿叶,好像戴了一顶新帽子。太美了,鸟儿在树上活蹦乱跳。娇嫩的杜鹃花灿烂地绽放,在春风摆动着她柔软的身体。小青蛙蹲在池塘的荷花产业上呱呱叫,呱呱叫,仿佛在对人类说:“春天来了,春天来了!”蝌蚪在水利中自由玩耍。
多美的春光啊!
春天是如此美丽可爱。春天,她给了人们生命,给了我希望。