我的院子里有一个美丽的小花园。这个小花园一年到头都很漂亮。
春天,小花园里种植的小花长出嫩芽,嫩芽很小。远远的看花园,好像盖了一层五颜六色的毯子,真好看!小猫来了就爬着喵喵叫,好像在说“春天来了!春天来了!”小花也对着它摇了摇头,仿佛在说:“要是我能像小猫一样自由地奔跑和行走就好了!”
夏天是一个炎热的季节,但是花园里的小花更漂亮。乍一看,这些花很漂亮。小华和胡蝶一起玩,玩累了,他们尝了尝夏天的雨露,雨中的小花芬芳,雨中的蝴蝶欢快地飞舞。
秋天,桦树和桂花树的叶子变黄,但桂花在这个时候开花。一阵凉爽的秋风吹过,桂花的香味在花园里久久不散。
冬天,小花穿上白色的衣服,静静地睡觉。但此时梅花正悄然绽放,小桦树花散发着淡淡的清香,慢慢弥漫了整个花园。现在的花园是一个漂亮漂亮的小花园。
看,这个小花园很漂亮!小花园不仅是动物的天堂,也是我们的天堂。我们都喜欢这个美丽的小花园。