台灯的自述说明文【范文
大家好,我是台灯。我在工人叔叔手里做的,然后被送到台灯店。几天后,一个穿着粉色裙子的小女孩走进了商店。她立刻看上了我,毫不犹豫的买下了我。
一回到家,我仔细看了看我,发现我身上有白色的绒毛,一双长耳朵竖在我的小脑袋上,两只明亮的眼睛,一个小黑鼻子,一张可爱的三瓣嘴,一条短尾巴。
小主人爱我!每天写作业的时候,我就张嘴,让我能发出金光,和小师傅一起学习,报时间!
明天是星期六,小主人说:“只要小白兔台灯明天报时,我就能准时起床!”我一听到指示就准备好了。第二天早上,我发现时间立刻发出了雷鸣般的声音,“六点了,小主人!”但是小主人还在睡觉。过了五分钟,我又喊了一声:“小师傅,六点零五分了!”果然,一切都有了回报。小主人起床穿衣。当时是6:30,他的脸灰得像土一样。
我告诉你,我是超级兔子。兔子太多了。你喜欢我吗?