台灯的自述说明文【范文
我有一盏白色的小台灯。每当我准备进入甜蜜的梦境,我都要打开这个亲爱的台灯。
小台灯是白色的,里面的小灯泡好像是个大球。小台灯的表弟就像一个五彩缤纷的蘑菇,一朵盛开的花,一棵蜿蜒的参天大树。
说到我是怎么遇到那个小台灯的?那我们就从暑假开始吧。
有一天,妈妈送我一件礼物,让我猜猜是什么,我好奇地问:“是衣服吗?”
母亲摇摇头。
“是文具吗?”母亲又摇摇头。
“是书吗?”妈妈还是摇摇头。
我迫不及待地打开盒子,看到原来是一个小台灯。插上电源打开,小台灯就发出耀眼的光,银色的,很漂亮!
从此小台灯和我一起睡,和我一起起床。