我的梦想作文【范文
来到武警中队门口,映入我眼帘的是一个个刚强有力的大字:“听从党的指挥,为人民服务,党有所需要,我有所作为,勇敢善战”,这让我内心感到崇敬。进了大门,左边是一个站立的布告栏,上面有一个醒目的蓝色红字:“永远做党和人民的忠实卫士”,字下还贴着武警叔叔们的照片,个个精神抖擞,朝气蓬勃。
首先我们参观了武警叔叔的生活区,走进一楼第一个房间,看到一排不锈钢茶杯,摆放整齐,从侧面看像个杯子。第二个房间是武警叔叔们的宿舍。整个房间绝对没有一丝一毫的脏乱,尤其是被子,叠得像方豆腐,静静地立在床上,像等待检阅的士兵,横看如行,竖看如列。尽头是武警叔叔们的洗手间。漱口杯整齐如不锈钢茶杯,杯子里的牙膏和牙刷都朝向同一个方向,看起来整齐有序。看着这一幕,想到自己平时的生活,不禁生出一种敬佩之情。原来武警叔叔们的生活这么有秩序!
接下来是武警叔叔们的精彩表演。赶紧看看。武警叔叔们排成整齐的队伍来到这边。首先是前翻,让我们尖叫。连男生都说“真的是一两次”!事实上,他们的内心充满了钦佩和嫉妒!然后,武警叔叔们表演了一套军体拳,只看到他们动了动,纵身一跃,横冲直撞,表现出武警叔叔们的威严和魄力,让我们佩服。
时间过得很快。转眼间,我们结束了武警中队的采访活动。我不情愿地看着武警叔叔慢慢消失在视线中。我心里默默敬了个军礼:武警叔叔,为了国家和人民的和平,你默默坚守岗位,奉献青春。我坚信你的和平梦想会实现。