我的梦想作文【范文
一天下午,我看着镜子,失去了理智。突然,我的眼睛朦胧地看到镜子里的森林,鸟儿啁啾的笑声,小溪的声音...我真的很想进入天堂般的大自然。突然,直觉告诉我:“进去吧,有你渴望的东西,有你想进去的世界,进去吧!”我的手忍不住想去摸镜子,却神奇地伸了进去。
我走进去,来到了一个我一直梦想的世界。有一片茂密的森林,前面有一条小溪...突然发现了奇怪的东西,看到一个半人半马的怪物,吓了一跳。它有一个人的头和一个马的身体。我想可能是传说中的雷米·马丁!雷米·马丁走到我面前,友好地把我背在背上,向火车站跑去。悲哀!我不敢相信它知道我要坐火车。
我上了火车。在公共汽车上,我遇到了杨先生和报人的叔叔。我看见报人的叔叔突然变成了一堆报纸。杨叔叔不知怎么把他扔出窗外,和叔叔的报纸离开了。这时,所有的乘客都关上了窗户。嘿,怎么回事?我很好奇。突然,火车下了河,走了进去!真不敢相信。许多鱼在看火车。我觉得他们很可爱。转眼间,火车到达岸边,爬上陆地,继续前进。到达车站!所有的乘客都下了公共汽车。我很迷茫,就下了车。我又来到了一个神奇的世界,遇到了很多会说话的小玩意。我跟他们聊过,他们都很热情。我不知道带我来这里和那里玩有多开心...
“淳,醒醒!”我睡眼惺忪地睁开眼睛,看到了妈妈。我跟我妈说了刚才那一幕,我妈说:“傻孩子,那是梦!”这是一个梦,多么神奇的梦!我真的想永远留在那个神奇的梦里!