我的梦想作文【范文
我真的想做很多事情。我想旅行,想回到过去,想吃遍天下,想在草原上骑马。但是我最想飞,飞到蓝天,和小鸟比一比,看看云是不是小时候问妈妈那样的大棉花糖。
如果我能飞,我就不用花钱去旅行了!只要我在天上飞,我想去哪里就去哪里。我可以去看壮丽的大海,听甜美的海浪;我也想看看雄伟的长城,欣赏古代人的智慧和智慧。我想去世界各地,去我梦寐以求的地方。如果我能飞,甚至飞出地球正常生活,那我就去探索宇宙的奥秘,看看我还要飞多远才能找到第二颗有生命的星球。也去看看太阳系有没有第11大行星。
至少,我不用在拥挤的公交车上旅行。我可以一边飞行一边欣赏沿途的风景。至少,我上学的时候可以“走”成一条直线。不用浪费时间东转西转,可以慢慢品尝酸奶。不用一口气喝光,还能睡一会儿懒觉。肯定很舒服。
我真的很想飞。我太想飞了,但只能在梦里飞。真的希望有一天能实现梦想!