我的梦想作文【范文
新学期,新梦想;新的动力,新的想法;新的希望,新的开始;新的学习,新的生活。从现在开始,我站在一条全新的起跑线上,努力追赶旭日东升!今天热血沸腾,势必要离开自己新世界最精彩的瞬间,写下最动人的篇章,画出完美的句号!
漫长的暑假不知不觉就从我们身边溜走了。刹那间,又是一个桂花香、秋收金黄的季节,我们迎来了新的学期。对我们来说,过去已经成为历史,新的生活在等着我们去完善它!新的术语意味着新的开始,新的生活,新的努力,新的收获,新的成功...
新学期的每一天都是紧张而忙碌的,但我们都在用美好的希望和梦想为我们渴望和追求!
我梦想这学期能努力赶上第二,超过第一;我梦想着能充分发挥自己超强的管理能力和饱满的助人热情,在不耽误自己工作的情况下,帮助我所在小组和班级的学生。我希望他们能赶上其他学生,我们班能赶上其他班。我梦想成为老师的得力助手,得力助手,优秀助手。我梦想自己能把自己想做的事情做的完美,漂亮,让自己不失望,让同学不失望,让老师不失望!
漫长的暑假过后,又是一个美丽的秋天。停泊在港口很久的船已经启航了。让我们迎接清晨第一缕清新的阳光,迈出坚定的步伐,站在另一个新的起点,站在另一个新的高度,站在另一条新的起跑线,努力创造新的世界!