我的梦想作文【范文
小小的梦想,是种在心里的小树苗。我相信有一天它会长成参天大树,给人带来更多的美好。
你知道吗?/你知道吗?我的梦想是成为一名发明家。我妈说我小脑袋里总有各种奇怪的想法;爸爸说我奇怪的想法可能有一天会实现。我认为成为发明家的梦想是我努力学习的最大动力。
我想发明一种落叶扫机器侠。秋叶好美!躺在森林公园的落叶堆里,收集各种树叶画画,是我秋天最喜欢做的事情。而一直落在学校门口的柳叶,又细又软,扫不干净;小区里的银杏叶虽美,秋雨凌乱;房子前面堆了很多杨树叶,一点都不整齐。我发明了小扫叶器,用处很大。固定在树木集中的地方。每当树叶堆积,它就会自动启动太阳能发动机,把树叶吸进它的长尾里。我们的城市,因为它,变得更加美丽如画。
如果你喜欢我清理机器侠的落叶,请相信我会是最好的发明家。