难忘的小学生活作文【范文
时光飞逝,时钟滴答滴答地走着。岁月的风铃在校园里回荡。转眼间,六年的小学生活即将结束。每次想起来心里都像波涛汹涌的大海,久久不能平静。覆盖着沉思,我感慨万千,一瞬间,许多美好的回忆出现在我眼前:在运动场上,我们留下了轰轰烈烈努力拼搏的英姿;语文课回响着我们读书的声音;我们在校园里追逐嬉戏的背影……这些生活的缩影将永远活在我的记忆里。
六年级六班,52个同学在一起,这就是缘分。让我们为班级争光,一起玩一起玩,一起遨游在知识的世界里...这些珍贵的朋友是不是意味着忘记了就可以忘记?
我永远不会忘记。那是上学期的田径表演会,同学们都踊跃报名。他们成了运动健儿,从失败中崛起,从全班倒数第一。当王先生听说6 (6)班的田径运动会是全班第一的时候,他的脸上洋溢着灿烂的笑容。同学们都欢呼雀跃,跳了三尺高,令人难忘。
我永远不会忘记那堂口语交际课。学生们就“莫莫还是真爱”进行了激烈的辩论,双方都雄辩滔滔。一方提出理由,另一方立即反驳。双方都不甘示弱,为各自的闪光点争论不休,真的让人记忆犹新。
我忘不了,我忘不了,我永远忘不了那些生动的画面,忘不了那些感人的事情。
天下没有不散的宴席。时间一去不复返。我们应该永远记住老师的指示,做一个正直的中国人。记住:今天我为母校骄傲,明天母校也会为我骄傲!