今天孙老师因为有事出去了,所以我们今天有自己的自习课。我们班的“三人团”又出现了!
爆破组
我们班没有不同的爆破组。他们的成员是孙和舒昌鹏。老师一走,孙瞬间移动到了舒昌鹏的座位上,一个大鹏展翅,刘翔以那样的速度追不上他。在舒昌鹏的位子上,对他们两人来说都是“天堂”。“舒昌鹏,这把刀多少钱?AK47多少钱……”教室立刻被他们的高声包围了。但他们还是觉得自己不会说话,于是在地上滚了一会儿,模仿了一会儿枪声,仿佛整个教室都成了他们的游戏世界。
炸弹组
我们班的两个炸弹一见面就会引爆。他们是李海锋和庄磊。不,今天我们都在做作业。突然,李海锋回头对正在做作业的庄磊说:“你在写什么,让叔叔看看。”“再说一遍!”“我再说一遍,怎么,你敢打我?”只听“啪”的一声,李锋的脸上立刻出现了一记佛山无影掌,李海锋也不甘示弱的向庄磊就是一拳。就这样,他们俩,你出拳,我局部打棒,直到他们累了才停下来,火焰渐渐熄灭。
胡飞虎尾组
我们班的闫妍是名副其实的自恋者。今天看到他在那里写作业,突然对大家说:“大家都别说话,赶紧写作业!”然而几分钟之内,他的两颗门牙就藏不住了。随着一声令人震惊的笑声,所有人突然回头,但他们看到闫妍和其他人在那里有说有笑。原工作区的抢劫案写的很严重,却变成了这样。
老虎不在家是真的。三组猴子被称为国王。