难忘的小学生活作文【范文
短暂的小学生活即将结束,我深受感动。当时,许多美好的回忆浮现在我眼前;不用说,我们在运动场上留下了矫健努力的英姿,在音乐课上回忆起了我们清脆悦耳的歌声。不用说,我们在冰雪的操场上留下了追逐嬉戏的足迹,更不用说在烈士陵园里我们队长辈的无限悲痛...
这些刻骨铭心的生活缩影,成了我美好生活的宝藏,将永远萦绕,铭刻在我童年记忆的深处。
我忘不了那个阳光明媚的下午,我们和三班举行的那场别开生面的拔河比赛。为了赢得比赛,班里所有的学生都欢呼雀跃,努力拼搏,最终取得了胜利。学生们手舞足蹈,欢呼雀跃,那种喜悦令人难忘。
语文课生动的让我难以忘怀,刘老师的语重心长的话语时常回荡在我的耳边;“老实说,不要说谎,遇到困难的时候,动动脑子,想办法克服。”这种话成了我未来人生的座右铭,也成了我做人做事的法宝。
忘不了那个风雨交加的晚上,同学主动送我回家,没有雨具。那一天,我们撑着红伞在风雨中并肩而行,在水路上留下脚印见证我们的友谊。
忘记,忘记,永不忘记!小学生是生动的画面,每一张画面里都有一个有趣的故事,让我怀念又难忘!