我的妹妹作文
妹妹很可爱,大眼睛,小嘴巴,蘑菇头。
这个小女孩的电影脾气不好。谁给她杠杠,她不会立马说什么,会挖你的爪子。这是在家里。外面,一个陌生人想抱抱她,哭哭啼啼,死活不肯。所以,外面有羊,家里有狼。
在家里,吃饭的时候她是小公主,其他人都是服务员,爷爷奶奶是“海底捞火锅”的服务员。尖叫过后,我满屋跑,说:“我要喝牛奶,我要喝牛奶。”人越来越大:吃饭的时候喝牛奶。
我们兄妹看电视的时候大吵大闹是必要的。我一想看星球大战,她就看大儿子小爸爸。我想看《第一滴血》,她想看《小花仙》;我看着我的,她看着她的。当她心情不好的时候,她只是拿起遥控器扔掉,或者关掉电视。她也以保护眼睛而闻名。心情好的时候宠自己,然后偷遥控器让你妈给她找个电视。
这小妮子真是奇怪,大的惹不起小的。