我的妹妹作文
那大多是一个星期天的早上,我去公园玩,但是去的太早,没人进去,就在外面站了一会儿。
突然,一个阿姨从远处跑过来,看起来很慌张。从她的眼睛里,她可以看到阿姨似乎流下了眼泪。我急忙去接她,试图安慰她。我看到阿姨的眼睛红红的,很虚弱。我心里真的很难受,心想:是什么让我姑姑变成这样的?我问姨妈,她连忙说:“孩子快死了。他父亲去工作了,对他来说太晚了。真的很急!”听她这么一说,心里更紧张了。我对阿姨说:“赶紧去医院!”“太早了,医院还没有...在阿姨说之前,我会抱着阿姨,让她快点回家。我们两个很快跑到她家。到了她家,看到孩子快死了,眼睛发虚,嘴唇发白,人看到后都害怕了。我赶紧抱起孩子往医院跑,阿姨摸着孩子喘着气。到了医院门口,刚好一个医生过来了。姨妈赶紧叫医生。医生赶紧过来询问情况。只听医生慌忙说道:“马上抢救!“可是太晚了,再治也没用,医生已经慢下来了。
这时,大妈悲痛得大叫起来,声音越来越大,一边哭一边叫着小女儿。心里更难受了,忍不住哭出声来。为了这个孩子,我难过得像姨妈一样哭得更大声。
事后总觉得自己做的不好。一想到姨妈丢了孩子,我就难过,眼泪忍不住流了出来。我仿佛希望能早点见到阿姨,早点送孩子去医院,甚至能看到孩子从昏迷中醒来,看着我们笑。越想越难过。