我的妹妹作文
我妹妹的名字叫青青。她现在已经九个多月了。
青青胖乎乎的,她红红的脸像一个大苹果。在她弯弯的眉毛下,有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗黑色的宝石,特别有神。樱桃嘴里只有两颗小白牙。
在家里所有的人中,青青最喜欢我。每次我放学回家,她都很开心,像只快乐的小鸟一样朝我拍手。有一次,当我拥抱她时,青青试图拉我的头发,使劲吻我的脸,这让我又笑又哭。还有一次,奶奶喂她吃东西,她却守口如瓶。奶奶再怎么逗她,她也不开口,可我一喂她,她就飞快地一口一口吃下去。
我觉得小姐姐是世界上最可爱最搞笑的。我真的很喜欢她!