我的妹妹作文
姐姐的外号叫“绮绮”,今年刚满两岁。她是我家的“宝贝”,因为我爸爸常年在外打工,每个星期天都会回来。为了照顾我,我妈妈把她妹妹留在我奶奶和爷爷家。因为距离远,我和爸爸妈妈都很难见到她。我们都很想念她,很爱她,她姐姐在家里享受着最高的待遇。
我妹妹是我家的。小公主长得又帅又漂亮,一头乌黑亮丽的头发,长长的浓密的黑睫毛下有一双水汪汪的大眼睛。最引人注目的是她那红彤彤的嘴巴,总是不停地说话,就像一个小健谈者。
姐姐嘴巴总是很忙,不仅喜欢说话,还很贪吃。她闲着没事就哭着买东西。有一次,我爷爷带我和妹妹去广场玩。刚玩了一会儿,妹妹就哭着哭着要东西吃。我爷爷不得不在附近的超市给我妹妹买了一袋饼干,我妹妹挣扎着去抢她手里的饼干。这个时候我就觉得不可能了,我姐肯定会吃的。姐姐挣扎着撕开包,拿出圆圆的饼干,让我发生了意想不到的事情。姐姐把第一块饼干给了爷爷,第二块饼干给了我,然后就开始悠闲的吃起来。
距离让我总是想念我的姐姐,尤其是她的美丽,天真,可爱,大方。我爱你和我妹妹。