我的妹妹作文
我姐姐叫卢丽婷。她有一张张媛媛的脸。她是红色的,闪闪发光。她看起来像成熟的西红柿吗?每个人看到它都想抱着它亲吻它。我和琳琳在一起11年了,她给我的印象是难忘的。一张圆圆的脸,一双明亮的大眼睛,总是眨着,闪着幸福而温柔的眼睛,小巧玲珑的鼻子,微微上翘,一张不大不小的嘴,长在一张圆圆的小脸上,说话有系统,让人服气。
只见姐姐右手拿着笔,左手按着笔记本。她坐直了身子,专心致志地在那里写作。额头上的汗滴下来,她忍不住去擦;我盯着笔记本上写的字看了一会儿,然后拿起橡皮擦擦了两下,好像忘记了身边的一切。
我赶紧拿纸巾帮姐姐擦额头的汗。我姐姐笑得像朵花。她对我说:“谢谢。”然后,姐姐低头专心地写着。
我又看了看妹妹。她圆圆的脸上的小红嘴总是朝上,好像在微笑。再加上殷勤的神态,就更可爱了。
不仅如此,我妹妹钢琴弹得很好。她的钢琴很好!有一次,家里来了一个客人,让姐姐展示自己的才华。姐姐直挺挺地坐在凳子上,手放在琴键上,一连弹了好几首。弹悲伤的歌时,她好像哭了,叹气,摇头。但是如果她在放一些欢快的歌的时候很开心,就会时不时哼上几句,像一只脸上带着微笑的小鸟!
我妹妹很有勇气。有一次,我们出去玩。突然,又大又黑又壮的狼狗出现在我们面前。它只有我的一半高,非常凶猛。还时不时露出两排又尖又大又白的牙齿,让人不寒而栗,眼睛睁得大大的。太可怕了!我只是收起笑容,脸上很害怕,咬着牙慢慢退到了后面。姐姐很淡定。简单。她蹦蹦跳跳,蹲下来,摸着狗说:“你真可爱。”狗突然变得很善良,表情也就变得很可爱。小时候妹妹也很调皮。有一次,我们出去逛街,姐姐看到一个模特,大嘴巴,穿着念经的衣服,腰夹在两腿之间。然后学那个大嘴巴腰的模特。她身上没有衣服,就把衣服拉到模特身上。我妈赶紧拽住我姐,我姐不停地晃手晃脚。她皱起眉头,看起来很可爱。
我妹妹可爱吗?