你去过珠江夜游吗?我三天前去过那里。我喜欢在晚上旅行,每次去都还记得...
那是一个晴朗的夜晚。因为我的恳求,妈妈同意去珠江夜游。七点半,我们买了票,兴奋地上船。
我们拿了工行牡丹卡,这是这一天最大的一艘船。但是船还没开,我们就很兴奋,不停的吃着油炸香蕉零食和实验相机,很吵。
八点钟,我们终于起航了。我没有继续吵闹,而是坐在船上,呼吸着河上的新鲜空气,因为这样让我感觉很舒服。
每次船过了桥底,船上的人都会喊。这种氛围特别微妙,这也是我喜欢夜游的原因。随着广播越来越激动,我们忍不住站了起来,拿起相机,记录下这美丽的夜景。“广州越来越漂亮了!”爷爷不禁叹了口气。
船还在航行,游过腰、西塔、海心沙...我们见证了广州一代一代的成长,此时的我真的有点折服!
不知不觉,已经半个小时了。我们停止按快门,欣赏美丽的风景。浪随风摇,船也摇,但不影响我们欣赏风景的心情。
“女士们先生们,大沙头码头,我们的夜游结束了,已经到了……”
我们恋恋不舍的下了船,但风景和情感却深深的印在了我的心里。