印象深刻的一个人作文
从小到大,我认识了很多人,包括亲戚朋友。我印象最深的人是我唠叨的妈妈。
我妈妈不高不矮,中等身材,一双明亮的眼睛,黑色的头发。
“平,快起来!”听着,妈妈又在大声唠叨了。躺在床上还是昏昏欲睡的爸爸,嘟囔了几句,就慢慢爬了起来。然后她又唠叨我:“梁静熙,不要早起,不要卧床,你还想上学迟到吗?”我不耐烦地掀开被子,开始穿衣服。我一穿好衣服下了床,又听到妈妈唠叨的声音:“哎,平,这些袜子怎么还没洗呢?”去洗吧!" .爸爸嘴里含着牙膏泡沫点点头,说好,好,好。
下午放学回家,妈妈又开始唠叨:“早点做完作业,不要看电视。晚饭后读英语。不读就不会死记硬背。。。。。。"你觉得她会不会唠叨?
但是过了很久,我从妈妈的唠叨中慢慢明白了他的心。我妈的唠叨对我们充满了爱!爸爸工作忙,家里大大小小的事情基本都是妈妈一个人做,把我和爸爸收拾的井井有条。
记得有一天妈妈出差,家里只有我和爸爸,家里很安静,但总觉得少了点什么。本来没有唠叨就没有妈妈,没有妈妈就没有家。虽然我妈的唠叨很烦,但是我现在想听她唠叨。