印象深刻的一个人作文
令人印象深刻的人。
她是一个活泼开朗的女孩。她是一个乐于助人的好同学。她是我最好的朋友,我印象最深。从一年级到五年级,我们一起学习,一起生活。然而到了六年级,她就要离开我们了。她就是崔。
虽然崔的成绩不好,但她学习很努力。
在一次阳光明媚的体育活动中,学生们跳绳在外面玩耍,只有几个学生留在教室看书。跳绳后,我准备去教室喝水。只见崔捂着头,拿着笔做别的事情。当我走进去的时候,我正在做计算。她留着黑色的头发和精致的辫子。因为她的额头上经常有刘海,所以布满了小疙瘩,睫毛微微向上翘。两对炯炯有神的眼睛一直盯着试卷,一个不寻常的鼻子很大。她手里的钢笔在纸上不停地划动。响起了“萨沙·武贾西奇”的写作声。
有一段时间,她很努力,很努力;双手抱头的同时,可以想一些简单的方法,一边抓橡皮擦,一边擦错字,一边放回去。我是如此认真和专注。突然,郑走进教室,拉着我的手说:“国神,我们去玩吧。”我点头答应了,然后徐征欢拉着崔璀的手说:“崔璀,别写了,这不是作业,我们跳绳吧!”崔摇摇头,没有说话,认真地数着算术。
崔勤奋的品质让我佩服她。祝她在四川天天开心,她会学会芝麻开花。