关于写钢笔的作文
我是一只快乐的笔,也是小主人的得力助手。
我全身漆黑,中间还有一些米老鼠围着我。我大概12 cm长。
我的主人不仅喜欢我,而且非常爱我。如果我渴了,我的主人会给我吸满墨水。吃饱了,主人会用纸擦嘴,然后小心翼翼地把我放进铅笔盒里,让我好好睡一觉。如果我身上有脏东西,我的主人会帮我清理干净。每次老师把《笔学汉字书》发给小师傅,就轮到我施展才华了!师傅抱起我,笔记本上出现了漂亮流畅的钢笔字。还让小师傅拿了尤佳五角星...
对了,我还没说怎么用我呢!其实利用我很简单。先把我头上的帽子摘下来,我就可以写字了。怎么样,简单吗?如果我写不出文字,不要以为我坏了。可能我渴了。我只需要吸墨水。也许我该洗澡了。就把我放到水龙头里,打开水龙头放水,然后慢慢洗。记得放一点水!不然墨水溅到你身上也不是我的错!
你看,有我这样的助理会不会不好?