关于写钢笔的作文
从远处看,我像鱼雷,但我的名字不是鱼雷,我的名字是钢笔。
我穿着一套黑色的“西装”,戴着一顶黑色和黄色的帽子。厚重的黑色和大气的金色让我很帅。而我可以“高”,也就是十五厘米。看来我是名副其实的“高富帅”。哈哈的笑声.....摘下帽子,你会看到一个特别精致的笔尖。注意,精致这个词不是白来的:一条可怕的鳄鱼刻在我的“头”上,仿佛它是活着的。仔细一看,鳄鱼的嘴里有一个小洞。是的,这就是我“汗如雨下”的地方。
我可以大有用处。曾经帮助小师傅获得书法比赛银奖。但是我不能随时随地写单词。比如我“渴”的时候,主人会给我最喜欢的饮料——墨水。喝了之后,我会被血复活。
小主人五年级了,该和我一起写了,所以没有我,小主人就像没有眼睛一样。我记得有一天,我的小主人失去了我。我的小主人找了又找,直到晚上都找不到我。不经意间,小主人发现了一支很旧的钢笔。也许已经太晚了。小主人抓起笔就写。终于一切都有了回报,小师傅终于完成了。直到第二天我才发现自己在桌子底下。
虽然我有时候会口干舌燥,但是这点委屈比起被老师骂没做作业来说不算什么。