秋天植物园作文
今天,我们去了四年级六班的植物园。
在学校,我迫不及待地想去植物园,但是老师说要上完第二节课才能去,这让同学们很焦虑。
当我们坐在班车上时,我们迫不及待地想飞一步。
去植物园。进了大门,植物园里的路时而弯,时而直,时而高,时而低。路边的树也时不时的变换品种,有柳树、松树、杨树、柏树,还有很多不能命名的树。
除了树,还有很多花草,比如桃花,狗尾草,绣球花,还有很多不能命名的花草。
看完花和树,是野餐的时候了。我和、任一达、郭、王守正一起去野餐。
晚饭后,老师让学生自由活动。蝌蚪们,我们马上去游泳池。我抓了十几个,田培坤和郭把他们抓到的东西都给了我。
休息过后,我们爬山。我们先是走了一段柏油路,然后走了一段泥泞的土路,冒着大雨。天气很冷,但我们没有退缩。我们勇敢地完成了这项活动。
爬山是最后一项活动。活动结束后,我们都觉得很累,但我们觉得很开心。坐在温暖的班车上,互相分享今天的收获,依依不舍地离开了植物园。