早上,王龙山很安静!当太阳刚刚升到东方时,许多爷爷奶奶在那里做早操,王龙山阳光明媚。当天气多雾时,王龙山朦胧,只能隐约看到人和树,就像仙境一样。这个时候最喜欢龙王山了!
中午,人们走在小路上,一排排的树像士兵一样站在路边,花儿像孩子一样玩耍。如果下毛毛雨,人们撑着伞在雨中行走,就像雨中盛开的花朵。
临近傍晚,街道灯火通明,龙王山静悄悄的。老人和孩子晚饭后出去散步,空气很清新。
天黑了,月亮姐姐从天而降,星星也拉开了小灯,龙王山的人越来越少了。
春天,龙王山的草从地上探出头来,春风吹在它的脸上。山脚下小溪里的鱼终于醒了,跳进水里,仿佛在说:“春天来了”。河边的柳树在风中摇曳。真的是“碧玉打扮成树高万绿绢挂毯垂下”
夏天,树上的叶子长起来了,草长得茂盛了,路边的樱花开得灿烂了。如果把眼前的风景比作一幅巨大的活画,那么这位大画家的能力真是惊人!
秋天,树叶变黄,树叶像蝴蝶在空中飞舞。草又变成了黄色的衣服,小花低下了头。
到了冬天,龙王山河里的鱼又开始冬眠,花草树木都枯萎了。下雪了,龙王山披着银色的新衣…
我喜欢我家乡的王龙山。它安静而美丽!