春天来了!春天来了!春姑娘来到树林里,柳树发芽了,真像插了一对对嫩绿的翅膀;春姑娘来到河边,河水的冰融化了,河水像一首美丽的歌曲一样流淌。当时下了一阵春雨,春雷也打起了我很久没打的鼓。我突然觉得他们就像一个在演奏的乐队。
春天来了!春天来了!春女来到我们的校园,花开了,草高了,树吐出新的绿叶。我们兴高采烈地来到学校,脱下厚厚的外套,在校园里轻快地奔跑,到处充满了我们的笑声;教室里,读书的声音又出来了。就连天空中飞翔的鸟儿也被读书的声音所吸引,停在窗台上静静地听我们说话。
春天来了!春天来了!我又可以养蚕了。春天真好。