我们学校有一个小池塘,在我们学校4号楼前面。
小池塘里有一座大山,旁边有许多喷泉。
水很深,颜色是深绿色。小池塘边种上了柳树和常青树。柳叶已经很绿了,开了一些常青的花,种了最壮的月季花。月季花的花瓣上长满了小刺,有的还长满了刺,吹到手上。池塘里有很多鱼,一些大鱼,一些小鱼,在池塘里游泳,还有乌龟。看起来乌龟和鱼在玩耍和奔跑比赛。
过了一会儿,我仿佛是一条红色的小鱼在水里游来游去。我累了,停在一个小池塘里。我看到鱼真的比看谁跑得快。许多人真的在看着我们。有些鱼在玩吹泡泡,有些在玩捉迷藏,有些在玩老鹰抓小鸡。过了一会儿,我意识到我不是一条小鱼。
我非常喜欢我们学校的小池塘。我真的很喜欢我们学校的小池塘。