我们学校南边的一个小喷泉。它在我们操场的东边,在4号楼的前面。他周围有绿色的常青树和绿色的柳树。常青树上的花和骨头就要爆了。柳树就像护士一样保护池塘免受损害。
小池塘的围栏又圆又高,上面是铁,下面是石头。他的水绿绿的,仿佛被常青树和柳树染过。里面有几条可爱的小鱼,有金鱼,红鱼,白鱼,红白鱼,金鱼。我根本看不到小鱼可爱的样子。小金鱼在水里快乐地游着,好像在欢迎我们去看它。在水池的中央,有一只小乌龟在快乐地游泳。它似乎也欢迎我们。而且乌龟又矮又小,看不见身体。
小池塘中间是一座假山。有一个小洞。我觉得里面不会有活的东西。我也送长方形之类的小洞。而且洞下还有个半圆墩。底部装满了水。我觉得这是当年孙悟空做的。外面有几个喷水器。
我喜欢我们学校之间的小池塘。