从县城出发,经过半个多小时的车程,我们到达了黄果树瀑布景区。在进入景区之前,我们被当地的风土人情深深吸引。它是一种自由不羁的美,象征着当地人的大胆。
收拾好行李,我们走进了大瀑布。虽然离瀑布还有几百米,但我已经听到了它发出的巨大声响,它从我的耳边穿过,落入我的脑海。
走进大瀑布,我们可以隐约看到大瀑布在茂密的森林中倾泻而下,我们的脚步声更清晰了。
置身于大瀑布之中,我感到一种耳目一新的感觉,这种感觉使我与大自然的这一惊人杰作融为一体。
就像士兵冲锋时雷鸣呐喊,大瀑布的声音雄壮壮观。许多游客来自世界各地,有幸目睹了大瀑布的神奇和美丽。在大瀑布景区,还有一个著名的景点,就是水帘洞,《西游记》剧组就是在这里拍摄的。
郭华山水帘洞是福地,真正的水帘洞只是瀑布中的一条通道。虽然山洞里什么都没有,但绝对是放暑假的好地方。
黄果树瀑布历史悠久,最早由徐霞客发现,后成为今天当地村民管辖的景点。
黄果树这样的景点很多,都是大自然不经意间产生的杰作,是我们人类最宝贵的财富。