早上,爷爷奶奶和父母带我去公园玩。公园里有许多健身设备,如跑步机、跷跷板和滑梯。妈妈在健身,奶奶在健身,爷爷在健身,爸爸在健身,我也在健身。玩了一会儿,妈妈说:“我们去打羽毛球吧!”我们同意了,所以我们去了一个无忧无虑的地方拿起羽毛球拍打羽毛球。发球的是我,接球的是我妈。我和妈妈玩得很开心。过了一会儿,我和奶奶又开始打羽毛球了。玩完后,爸爸妈妈又开始玩。他们玩完了,我和爷爷一起玩。我妈说:“时间不早了,我们该回家了。”于是我们回家了。
运动后,我觉得很累,但很舒服。以后会加强锻炼。