家乡的植物园作文左右
我的家乡——美丽的厦门有一个非常美丽的景点——植物园。
植物园里有许多树和稀有的花。
从植物园的后面,可以看到郁郁葱葱的树木像卫兵一样笔直地站着,守卫着后门。树后是花墙,满是烟花,香气浓郁。还有一种特别直的雪松,穿着雪白的衣服迎接我们。爬到植物园顶上,从上面往下看,整个厦门城尽收眼底,非常漂亮。
下山后,你到达仙人掌区。各种仙人掌在这里安家落户。它们自由生长,向你招手。不客气的时候叫你别碰我,不然会被我捅死。
傍晚时分,玫瑰色的云朵挂在植物园上空,仿佛披上了五颜六色的丝绸,美不胜收。
下雨天,雨中的植物园就像一层迷蒙的面纱,像一个爱美的大姑娘,不露真面目。
植物园真的很美。