大家好。我的名字是自动铅笔。我是小主人的好帮手,好助手,小主人很喜欢我。我是她八岁生日时她妈妈给她的。现在我两岁了。
我又瘦又长,除了笔尖上有一圈白色,再也比不上铅笔了。我全身大部分是紫色的,上面有两只小兔子和两只小紫熊,周围是五颜六色的花。好美!我感觉我穿着一条紫色的裙子。
小主人觉得我比铅笔方便,让我很开心。她说铅笔用了要削尖,用的越短。相反,我只要装满笔芯就可以回收,而且永远不会变短!我还有一个角色要演,就是尾胶工作。为了更方便,我练了尾胶功。只是一种能写的笔,能擦就不一样了。小师傅一直夸我多功能笔!
小主人没有尖铅笔的时候,我伸出双手,小主人很开心。小主人不知道用什么文具的时候,她选择了我,我很开心。我们之间发生了很多事情,但是我们一直在一起学习生活。我们真是一对好朋友!