爱作文
我最喜欢姑姑的小狐狸狗。身高差不多30 cm,体重3斤多。好像他出生已经两三个月了。很好,大家都很喜欢,阿姨就给它起了个好听的名字,欢欢。
欢欢的头发是土黄色的,耳朵尖尖的,像只狐狸,小脑袋,绿眼睛。到了晚上,它就像两颗绿色的夜明珠一样发光,可以很漂亮!鼻子又黑又软,像被黑橡皮泥捏了一下。它嘴巴小,牙齿白,能快速咀嚼东西!肚子总是很小,像吃的不够,腿短,爪子蓬松,指甲长,尾巴短,很可爱!
记得有一次,吃完饭,和欢欢去散步。这时,一只鸡迎面跑来,脖子伸了出来。欢欢吓得一下子掉进旁边的阴沟里。我笑了几声,赶紧把欢欢拉了上来。
欢欢太可爱了!我永远不会忘记它可爱的样子!