爱作文
今天,爸爸给我和哥哥买了一只可爱的小鸡。我和哥哥都很开心。
鸡毛蓬松,摸起来像棉花。小鸡的眼睛和嘴巴很小,所以看起来很可爱。它的爪子有点大。它像醉汉一样到处走。
鸡有时候很调皮,但是有时候很可爱。小鸡淘气的时候,谁的话都不听。他到处跑。我把它放在一个盒子里。他想飞出去!鸡爱吃苍蝇,我就打它们当鸡吃。鸡很聪明。他们一听到我打苍蝇的声音,就赶紧跑到我身边。有时候我故意不给他们,他们就追着我跑啊跑,直到苍蝇进了他们的嘴里。小鸡可爱的时候,你可以在不知道的情况下亲它。有一次,我奶奶带着我和哥哥还有小鸡去公园玩。我们来到一片非常绿的草地,把鸡放在草地上,让它尽情玩耍。小鸡躺在草地上,闭着眼睛,好像在享受阳光。看着小鸡可爱的样子,我忍不住笑了。
这是我可爱的小鸡。我很喜欢。