我很喜欢我妈妈给我买的小闹钟。
我的小闹钟是一只小熊猫,它是黑白相间的。熊猫手上有一束花,五颜六色,形状各异。熊猫肚子里有12个忠实的数字服务员,她面前有四个好朋友。最勤劳的大叔是红二手。他没日没夜的跑,没人想超过秒针。蓝色的是分针大哥和时针爷爷。虽然没有二手叔快,但也是没日没夜的走。但是,时针老大哥和老爷爷的速度慢。是最懒的黄色计时针。只有当我给她打电话时,她才散步。别看平时的时间针,比较懒,不爱运动,但是时间针效果很大。如果要早上五点起床,就把计时针放在五个服务员面前。到时候她会让小闹钟响,准时把你从困意中叫醒。有了它,你可以按时起床,不再睡懒觉。
小闹钟一直陪着我,提醒我起床,上学,按时做作业。小闹钟成了我的伙伴,我喜欢小闹钟。