我最心爱的文具作文
我的“老朋友”申请“退休”,因为他的旧铅笔盒用完了。于是我妈带我去了附近的“新画风”文具店,花了十块钱买了个新文具盒。
新款文具盒采用耐用铁皮制成,长20cm,宽7。5cm,高3cm。整体颜色是我最喜欢的浅黄色,正面印有我最喜欢的小熊维尼图案。微笑的熊戴着一顶棕色的草帽,它的大眼睛像两颗黑色的宝石,镶嵌在弯弯的眉毛下。他穿着一件紫色的t恤,左手拿着一束彩色的花,右手拿着一朵从花束中抽出的粉红色的花。看来他要送给我刚认识的新朋友了。
上下两层的文具盒美观实用,携带方便。一些常用的铅笔、钢笔、尺子和橡皮可以放在上层,一些不常用的荧光笔、修正笔和备用笔可以放在下层。拿在手里掂量也不轻重。看在眼里简单大方。我不能像放下宝藏一样放下它。
今天的新朋友是未来的老朋友,文具盒上的小熊维尼。你一定要经常提醒我认真听讲,好好学习。只有这样,你才能做哥们,才能忠诚!