每年妈妈都会早早的给我准备一份漂亮的生日礼物,但是这个生日,她一点动静都没有,我觉得很失落。
生日到了,我无精打采的从床上爬起来,心想:唉,看来我妈不给我生日礼物了。就在我累的时候,突然,我妈拿着一个大箱子走过来对我说:“祝你生日快乐!”“是啊,我终于有生日礼物了!我还以为你不给我买礼物呢!”我兴奋地说。妈妈笑了笑,轻声说:“还记得我上次逛街吗?我们路过一家自行车商店。你一直盯着一辆自行车。我一看就知道你喜欢,就在你生日那天给你买了。”之后打开盒子一看,真的是我最喜欢的自行车。自行车是黄色的,上面有公主图案和白花,非常漂亮。没想到生日那天妈妈给了我一个大大的惊喜。
自从买了自行车,我就学会了骑自行车。我在学骑自行车的时候摔倒过很多次,给我造成了很大的痛苦。然而,它仍然让我感到非常高兴,因为它让我明白,只有通过艰辛,我才能成功。
我喜欢这辆自行车,它能给我带来无尽的快乐。