我有一个漂亮的铅笔盒,我非常喜欢它。
我的铅笔盒是蓝色的,形状是长方体。长约15厘米,宽约8厘米,高约2厘米。打开文具盒,分为几层,每一层都有漂亮的图案。最上层是卡通米奇。米奇正在绿草地上打篮球。米奇旁边有几个英语单词。第二层具有与第一层相同的图案。第三层是空白。每当我心情不好的时候,我就会打开铅笔盒,看卡通米奇。我的心情会轻松愉快。
我为我的铅笔盒的每一层都做了合理的安排。铅笔和橡皮放在一楼,尺子放在二楼,笔芯放在三楼。这样,我的文具就可以伸展开来,舒服地躺在里面。
我非常珍惜我的铅笔盒。每当它掉到地上,我就赶紧捡起来。我用胶带封住铅笔盒的四个角,以防生锈。如果什么东西生锈了,我会用胶带把它粘起来,这样它就不会再生锈了。
我的铅笔盒是我学习的武器,也是我的好伙伴。有了它,我的学习更加方便。