我最心爱的文具作文
我有一个可爱的铅笔盒,是我妈妈在我生日那天给我的。它长24厘米,宽8厘米。大部分是用塑料和一点点铁做的。它的颜色有白色、黄色、粉色、棕色和黑色。它是长方形的。有一只上面有三种颜色的熊。熊前面有一张桌子。桌子上有鱼和蔬菜。熊正坐在椅子上,准备吃东西。熊旁边有一棵大树,地上有一大片绿草。熊真的选择了一个地方吃午饭。熊前面有一只白色的大白熊。大白好像在欣赏远方的风景。
我最喜欢的铅笔盒不仅漂亮,而且实用。你一打开文具盒,就能看到它的顶部,还有一个笔友睡在笔筒里。旁边有一个小长方形。你看看,里面有个粉色的橡皮妈妈。后面有一把18 cm的尺子,兄弟。外面还有卷笔刀。遇到断了的铅笔,我会用。这是我经常用的文具,文具盒也是他们家的!
这两年我特别感谢铅笔盒。我希望它能陪我更久。