我最心爱的文具作文
我有一个文具袋,很漂亮。不是买的也不是送的,是我作为“三好学生”得到的。
我的文具袋是布做的,我有一件紫色的外套,上面有一只白雪公主和她心爱的猫。文具袋里有三层。第一层填橡皮哥,第二层填尺子宝贝,第三层填钢笔妹,自动铅笔妹,黑钢笔叔,红钢笔哥,荧光笔妹。
记得有一次,我和哥哥发脾气,很生气。我们把文具袋重重地摔在地上。过了一会儿,我的怒气平息了,我心想,我怎么把文具掉了?看着散落一地的文具,我赶紧捡起来。我好像听到黑笔叔在哭,橡胶哥在骂我。心里很难过,以为下次不会再丢下你了。
第二次,回到家发现文具袋不见了,很着急。我以为我已经偷偷走了,我以为我在路上丢了。我一夜没睡好。第二天,我匆匆赶到学校,文具袋还在课桌洞里做梦。心里的一块石头终于落地了,心里顿时踏实了。
现在我们来介绍一下荧光笔的姐姐,她也穿着一件紫色的外套。画起来很美,平时笔画字也是必不可少的。妹子自动铅笔也很漂亮,笔顶上有粉色的毛球,笔顶上有个小兔子挂件很可爱。在这里,我们来说说橡胶哥。拼写有两种,半白半黑。白色用来刷铅笔,黑色用来擦黑。通常,自动铅笔的姐姐在没有橡皮哥哥的帮助下也会出错。我还有一个小伙伴,是个笔妹,总是喜欢穿着红外套喝黑水。有时候黑水用完她就饿了,会罢工。没有尺子宝宝她是不会量东西的,但她是个好帮手。每次她都能在实践中看到扁虱的区别,这就是红笔哥哥的杰作。每次她都不知道对错。
这些都是我心爱的文具家族,我很喜欢。在我心里,他们已经成为我最亲密的伙伴。