我最心爱的文具作文
我心爱的铅笔盒
我家有两个铅笔盒。第一个文具盒是布的,第二个文具盒是铁的,都是爸爸买的。其中我最喜欢的铅笔盒是铁制的,因为我考了高分,爸爸奖励我。接下来,我将向你介绍我的铅笔盒。
我的铅笔盒有三层,看起来像一辆汽车。外形美观!盒子的盖子上有一只美丽的白兔和一只棉狗睡在椅子上。天上有一只鸟,在练习飞翔。他们似乎都让我振作起来。每当我看到他们,我的心里就充满了克服困难的信心。
打开铅笔盒,我的“小助手”们正在酣睡!在文具盒的一楼,我总是放着胖乎乎的“阿姨彩笔”和“龙将军”——尺子叔叔。他们躺在自己的“小卧室”,谁也不能碰谁。在二楼,我放了很多漂亮的钢笔,小姐。在三楼,我放了我最喜欢的橡皮擦、笔芯和铅笔。啊!他们已经累了一整天了,让他们好好休息吧!
文具是我不可缺少的东西。他们在考试期间帮我写作、复习等等。没有他们,我无法学习。我的铅笔盒帮我保护它们。每当我考试取得好成绩的时候,我总是高兴地看着我的铅笔盒,因为好成绩也有它的功劳。我会像我的铅笔盒爱文具一样爱我的铅笔盒。
最近怎么样?听了我这么多,你应该也喜欢我的铅笔盒吧!