我最喜欢的是新武器。原因是武器很厉害。我在电视上看到了很多狙击手、特种部队、坦克和防空步兵...
一些威力强大的武器,如核弹、导弹、高射炮、核潜艇、米格-33战斗机等。,是许多新武器,而且它们的质量还不错!
等我们国家造间谍卫星就好了,不用费多大力气打。在过去,日本在1945年受到的打击最猛烈,但由于当时中国政府的腐败,许多中国人被日本人残忍杀害。
如果当时中国清朝没有腐败,日本就不会这么大胆地冒险进入中国了!如果慈禧太后不让八国联盟,就不会破坏颐和园。也不会死太多人!
在武器中,我最喜欢卡宾枪。可以说过去美国制造的卡宾枪很差。虽然质量还可以,但子弹只能打几发!现在卡宾枪都是哒哒哒-!看过战争片的都知道卡宾枪有多厉害。现在92卡宾枪很小,虽然小的时候最好。
说不好?一定是核弹,可以占领一个城市。日本当时投降是因为美国在他们的领土上,即广岛和长崎,安放了两枚核弹,造成近十万人死亡。这是日本天皇退兵的时候!
以上就说到这里。现在我们来介绍一下武器“枪”。枪有很多种,比如榴弹炮、火箭、大炮等。,但是现代21的实际武器都很先进。一枪用来说明你很厉害!其他国家基本不敢欺负你。如果你腐败了,只会有一个结果:“失败”。
榴弹炮是解放时的大炮,威力大于坦克。只要它一开火,它的声音就震耳欲聋!有时候它会让你耳朵聋!
这是上面武器的简介!