今天突然想到卖自己的东西。于是我把没用的东西找出来,整理成好的类别,放到乙烯的大碟上卖。刚开始几乎没人买,但是你慢慢宣传,就有人买了。我的生意还不错。突然朋友来了,我建议她也卖。所以,我们一起卖了。她喊,我喊,生意越做越好。还有其他朋友也帮我们宣传。
时间过得很慢,人都回家了,我们关了摊。收完摊,我们就去树上玩“做饭”的游戏,都是小孩子玩的。没想到我们能玩的很开心,也没觉得幼稚。
月亮越来越亮,天色也晚了。我和孩子说了声再见就回家了。圆圆的月亮一直陪着我回家。