我特别喜欢珍惜时间,因为我可以在路上遇见别人的信仰和梦想,遇见我们生命中的伟大和不朽…
在花开的那一刻,我正式踏入了2014年河南农业大学的少儿小学校门。今年七月夏日阳光普照,我就要离开了……时间过得真快!很多事情在我的脑海里留下了秋叶的痕迹,但有些却留在了我的心里…
一瞬间,又回到了那个无情的冬天。我还清楚的记得那是上学期五年级的那天,和她分手了一段时间…
当第一片雪花落下时,我们迫不及待地下楼打雪仗。不出所料,张老师突然说:“今天我们下楼打雪仗吧!”全班闹事,我们俩手挽手跑下楼梯,开始了你打我我打你的“战斗”。我手里拿着一个雪球,她笑着扔向他。出乎意料的是,雪球似乎悄悄地改变了方向,朝着她的脸颊飞去。“轰!”1、雪球扔在她脸上。突然我红扑扑的脸颊变白了,我赶紧上去问:“没事吧?我不是故意的!”她愤怒地对我喊:“去你妈的,我不信你,我们分手吧!”“亲爱的约翰”这个词在我心里徘徊了很久:“是的,对不起!”他转过头,还没等她说完就跑了。远远地看到她,我浑身发冷,仿佛棉袄被扒了。没有我最好的朋友,我在大课间休息时措手不及...
在接下来的日子里,我经常像草一样依偎着她,但他总是不理。我知道从那天起,我又失去了一个好朋友。感觉好失望!那个冬天阴沉沉的,我不想再回忆起她,但一直在心里。这件事在我心里留下了深深的刀痕,似乎给了我一年努力学习的优异成绩“0”分。
转眼间,一年过去了,又到了下雪的季节。我也要珍惜我小学生涯的最后一个冬天;我也很感激这个冬天,因为我又和她和好了...