住在平水河边的人们,我想对你们说…
最近发现平水河的水越来越少,垃圾越来越多。怎么回事?
可能一个是今年天气的影响,一个是平水河沿岸的人们,不注意保护水资源,乱扔垃圾,污染平水河,节约用水,浪费大量多余的水。我的心理真的很难受!
你知道,我们生活的地球上的水是有限的,没有我们想要的那么多。想想看,如果世界上每个人都浪费一滴水,总有一天,世界上所有的水都会干涸,永远从地球上消失,再也不会回来。人没有水怎么活?人类会因为缺水而相继死亡。届时,地球将遭受一场无可奈何的大灾难。最终地球会像月球一样没有生命。那种情况是多么可怕和可怕啊!
水多珍贵啊!所以,我想对生活在平水河边的人们说:“请保护好平水河的水资源,节约每一滴水!”