今天早上,冷风吹来,我睡在温暖的床上,辗转反侧,很无聊。突然心血来潮,还不如去公园散散步。这样,还可以锻炼身体? 我快步走到附近的华美公园。啊!一个充满活力的场景瞬间展现在我眼前。我看见几只小鸟在树上叽叽喳喳,好像在给公园唱欢快的歌;绿色的草地上,有无数五颜六色的花朵,其中一朵菊花特别美丽。我不自己上去,轻轻摘菊花,哦!菊花粉散发出阵阵清香,阵阵花香飘过,沁人心脾。使人的不愉快情绪被抛到九霄云外。 晨光下,很多公公婆婆一直在聚精会神地打太极拳。他们打的多狠啊!我来到了公园的左边,这是一个鲜花的世界。五颜六色的花相互扑腾,一个有姿态,一个有艳丽。突然,一朵毛茸茸的花吸引了我。花的颜色是白色的,风轻轻地吹着。花瓣随风飘散,飘得如此美丽而自由。多美的花啊!这大概就是朋友说的蒲公英吧!紫荆花在这里开得那么鲜艳,这里的大红花开得像一只红色的羽毛球。这里的牵牛花就像一串紫色的小号。真的是五颜六色! 这个花园给我们小区增添了无穷的光彩,因为它环境幽静,风景优美,没有熙熙攘攘的人群,没有川流不息的车流,只有万瓣千花,绿树成荫。 啊!公园的早晨是迷人的,是大自然创造的!