定一个目标作文【范文
梦是春天的第一朵花;它是夏天的第一盏明灯;是秋天的第一个果实;这是冬天的第一场雪...小溪的梦是“看”到一望无际的大海,囚徒的梦是飞向干净如镜的天空,小草的梦是“玩”到春暖花开的地方。我的梦想是成为一名音乐家。你的梦想是什么?梦想是你的人生目标。我要走向这个目标,向着这个梦想前进。
音乐,一个会让人快乐的东西;让人开心的事情;会让人觉得有一种像母亲一样温暖的东西;这也是一件可悲的事情。是一种能产生共鸣效果的音频,来源于人体本体最初的生命运动。它随着人而产生,随着人的起源而产生,随着人的发展而发展。我喜欢音乐,我想从我9岁生日开始。
那年夏天,我妈带我去广场玩,就在我不小心突然听到一段优美的音乐,就像一朵浪花,可以冲走我的烦恼;就像一阵微风,可以吹走我心中的云;就像一杯香茶,它能带给我们安慰;就像一种优雅的香味,它可以让我们感到放松和快乐。从那以后,我爱上了音乐,认为音乐可以给人类带来快乐和幸福。所以,我想成为一名音乐人,给更多想要快乐幸福的人带来快乐。
音乐就像童年日记。每一个符号,每一个单词,每一句话,都包含着快乐,幸福,快乐,悲伤,悲伤...各种心情也代表着各种心情的人。音乐家,不是一个伟大的目标,可以让成千上万的千千人快乐。看着那个目标,那个梦想,我满怀希望的走着。