爸爸真坏作文【范文
一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛,啤酒肚像个孕妇,这个人就是我爸爸。他看起来温文尔雅,无动于衷,但实际上他是一个真正的“工作狂”。
爸爸是酒店的销售总监,他的手机一直24小时开机。经常在半夜和夜深人静的时候,烦人的手机响了,酒店里的人打电话聊了很长时间的工作,这不仅让我妈妈生气,就连楼上的叔叔也会开玩笑地说:“童童,你爸爸为什么这么忙?小心我们告诉你父亲去惊动人民”。
周末不管是九龙湖放风筝还是爬房山,妈妈总是带着我。还有人对我妈说:“你怎么老是带着儿子?”童童的父亲在哪里?男孩或父亲和他们一起长大。”我妈总是无奈的说,“他在酒店加班。他把酒店当成自己的孩子,每天陪着他。".真的很羡慕,很羡慕,也很讨厌一起玩的孩子。
我妈经常对我爸说:“一年有52个星期天,365天。如果能和母女共进52天的晚餐,我将不胜感激。”爸爸总是说:“我工作忙,没办法。”去年春节,难得休息一下。爸爸高兴地对我们说:“我今天不在家吃饭,平时也没时间陪你们吃饭。我今天补偿你,带你去酒店吃饭。”。当我们到达酒店时,我们坐下来吃饭。结果我们没有上两个菜。爸爸看酒店生意好,服务员人手不够,就跑去帮忙指挥协调。等他汗流浃背回来的时候,我和妈妈已经饿了。看着这样的父亲,我既心疼又生气。
虽然我的“工作狂”爸爸平时工作很忙,很少陪我玩,但我还是很为这样的爸爸骄傲。
爸爸真坏作文【范文10篇】一十零
今天是小红的生日。然而小红病了,不能去上学。
中午,小红在房间里做作业。突然,我听到敲门声。小红提高声音问:“是谁?快进来!”
爸爸微笑着走进来。小红急忙说:“爸爸,坐下。”爸爸点点头,用右手摸了摸小红的额头,关切地问:“你好点了吗?”小红赶紧说:“好多了!”
小红见爸爸总是把手背在身后,心想:这不像爸爸的风格!
小红道:“爹,你背后藏着什么?能不能让我看看?”爸爸没办法。他笑着说:“我可以给你看,但我得正确回答我的问题。”小红道:“有什么问题?”爸爸说:“仔细听。你能猜出今天是什么日子吗?”小红道:“正是...今天是7月15日。”爸爸说:“没有。”小红睁大眼睛说:“有,我没说错。”爸爸向小红眨眨眼,神秘地说:“再仔细想想。”
看着爸爸的笑脸,小红想不出今天是什么特别的日子。她撅着嘴,摇着父亲的胳膊,说:“爸爸,快告诉我!快告诉我!”一边偷偷扫视着身后的父亲。呵呵!她看到一个包装精美的红色大纸箱!小红想:这是什么?
爸爸笑着说:“你猜不出来吗?今天是我们小公主的生日!”小红突然想起来:“啊!耶!今天是我的生日!爸爸,你送我什么礼物?”爸爸从后面拿出纸盒,说:“生日快乐!”
小红接过礼物,慢慢的一层一层的打开包装纸。哈哈!原来是个地球仪。小红拿出地球仪,拿在手里,仔细看了看。过了一会儿,她把地球仪抱在怀里,看着爸爸说:“爸爸,你为什么送我地球仪?”爸爸说:“爸爸希望你,看得远一点,好好学习,将来做大事。”
小红道:“谢谢爸爸!你不会失望的。”
当时我妈在外面喊:“快出来,寿星!生日聚会就要开始了!”