今天是爸爸的生日。我会问我妹妹送爸爸什么礼物。姐姐把平时攒的零花钱都拿出来了,打算给爸爸买个好礼物。我和姐姐去超市给爸爸买了一份礼物。我和姐姐以为爸爸平时很爱抽烟,但是姐姐觉得抽烟对我身体有害,会伤害爸爸的身体。我和姐姐逛了逛超市,终于找到了一件适合爸爸的礼物。这条领带很漂亮,我和我姐姐都同意买它。
付完钱后,我和妹妹想:一定要包装好,让爸爸喜欢我们送他的礼物。超市的阿姨给我包了礼物。我们很感谢阿姨,说了声谢谢,我就和姐姐一起回家了。晚上八点爸爸回来,奇怪的问我们:“你们两个怎么不睡觉?”我说:“不困。”然后我问爸爸,你知道今天是什么节日吗?”爸爸说,“我不知道。”我们一起说,“今天是你的生日。“然后我们拿出一份礼物给我父亲。父亲激动地哭了,把我和妹妹抱在怀里,对我们说:“谢谢。”母亲在她身边激动地喊道。我也悄悄跟我妈说,我们给我爸打了领带,然后我们哈哈大笑。
这一天我们玩得很开心。