我的坏妹妹作文
我妹妹可爱活泼。他叫梁新宇,外号叫豆豆。在家里,她非常喜欢学习,有时看她最喜欢的光盘——乔虎。她长得像个大妈,头很大,眼睛水汪汪的。大嘴巴,红润的小脸,短短的黑发。
她对做“小老师”很认真。只要说点什么,不认真听,就会被“小老师”严厉批评,知道错误。我们要上课了,“小老师”会叫我们的名字。直到她不想当老师,我们才能教书。
当豆豆看起来像一只聪明的老虎走火入魔的时候,如果我们说话声音太大,她会头也不回地抛出一句话:“别吵。”而且她一定要背乔虎的歌和儿歌,真的很执着!
让为她做这件事的小老师严格一点,她应该认真对待乔虎。