我的坏妹妹作文
我有一个妹妹,今年4岁。她胖乎乎的,体重比我几个同学还重,大人们几乎抱不动她。现在,让我谈谈她!
姐姐的头发很软,乌黑透亮,刘海遮住额头;一双眼睛笑的时候眯成一条线,好像不在了;她的脸像气球一样鼓了起来。我妹妹肚子很大,吃得很多。如果你看着她进门,首先看到的不是她的脚,而是她的肚子。总的来说就是一个字——胖。
虽然我妹妹很胖,但她很聪明。我已经写了A,B,C,D,E,F,G,2,3,4,5,6,7,8,9也可以写。一天,我在听英语磁带和做作业。当我妹妹听到英文歌时,她很喜欢它们,想学它们。几天后,她就能流利准确地唱歌了。
她也有一颗“美的心”。有时她会轻轻地抬起脚,溜到妈妈的梳妆台前,轻轻地拿起口红或其他化妆品擦拭。我妈在涂指甲油的时候,看的很坚定。我妈问:“你想擦亮,是不是?”姐姐使劲点头,我笑了。
这是我妹妹。她不可爱?