我的坏妹妹作文
我妹妹
我妹妹是一块磁铁,总是吸引着我们。有时候回去,妹妹开心的嘴合不拢,但是妹妹也很调皮。我和姨妈陪她玩抓大鱼,她太美了,闭不上嘴。这是我妹妹。她很可爱,也很调皮。
我妹妹
我妹妹是个可爱的孩子。
她有闪亮的眼睛,黑色的头发和胖乎乎的。
我妹妹是个爱哭的婴儿。有一次,我摸了摸她刚买的衣服,她哭了。
最近怎么样?我妹妹不可爱吗?
我妹妹
我家有个小姐姐,才两个月。
他的脸又圆又胖。她的皮肤很白,眼睛很大,鼻子很小,嘴巴很红。我逗她就笑,很可爱。
我很喜欢我妹妹。
小床上的小姐姐真的很可爱。圆头,脸上长着两只又圆又亮的眼睛,尖尖的鼻子,红红的嘴巴,像口红。很爱笑爱哭,很可爱。
我妹妹
今天晚上,我和姐姐正在做作业,突然听到奶奶说:“那是什么声音?”我听到砰的一声。姐姐忍不住尖叫:“鬼!鬼!”妈妈进去抢了。哈,原来是磕头虫。我妹妹真的很胆小。