我的童年作文 五年级【范文
夏日阳光带来暑假,同学们可以稍微放松一下。夏日阳光普照,最后他们进了我们学校。
夏天是快乐的,夏天是温暖的,但夏天是令人兴奋的。
最热的天气是夏天,不是吗?人们都想做一些有氧运动,只是因为生活在于运动。夏天是人们户外锻炼和健身的最佳时间。在我们的校园里,在操场上,在课间,非常热闹。同学们,有的迎着大太阳跑,有的跳绳,有的还在校园里跑来跑去。每天课间,校园都会呈现出极其美丽的景观。
“白毯铺在杨树花的小径上,绿钱堆在小溪的荷叶上。”“红色和紫色已成为尘埃,夏天是新的布谷鸟声...在校园里,花越来越多,天气越来越热。这时,学生们正在操场上跑步和跳跃。在操场上,在楼梯间,在教室里,他们充满了笑声和欢笑。
大家的体育旋律唤醒了校园里沉睡已久的花木。从远处看,樟树的紫檀嫩叶像花。白色的莉莉高高地站在教学楼旁,就像白衣天使一样。绿油油的新叶衬托下,桃花粉似霞,白似雪,让打完架休息的同学忍不住闻一闻。花丛下,“好美!”他们不停地绽放,五彩缤纷,这样他们就可以看着学生们玩耍,玩耍。
几只鸽子叽叽喳喳嬉闹着,飞过大树,穿过操场,停在乒乓球羽毛球馆旁边的小树边,叽里咕噜好像在说什么。是的,如果你走进我们的校园,你可以看到这些美丽的景色!
这是我们的学校。我不禁感叹,“我的校园好美!”