虽然我们被称为二班,但是我们班的优秀的人并不比一班弱。
再来说说我们的“学霸”——丁芳芳。她是典型的女学生。是她话少话多。乐于助人,善良温柔。也是她。这么优秀的人怎么会不被喜欢?
有了“学霸”,自然有“千年二胎”——李彩桦。李彩桦的成绩和丁芳芳一样好,但出于某种原因,他总是第二,从来没有第一。即使丁芳芳不是第一,他还是第二。所以“千年二号”的称号确实名副其实。
别急,别急,还有什么!
看看“伟大的运动员”——陶厚浩。他是复读生,1米7左右。他看起来又瘦又弱,但他在体育界是个清白的人。引体向上——20多个适当的引体向上,轻松自如;长跑——给人同样的飞翔感觉;跳绳——比女生更厉害……总之他是新一代体育明星!
我们还有《地理小王子》——唐立伟!他真的懂天文地理。每次地理考试他都是第一名。毫无悬念!“政治小公主”崔亚婷对国内外时事了如指掌。上一次月考,她政治考了95分的好成绩。
当然还有“睡神”——陶冶人。这学期从星普调过来的。刚来的时候和邹晓在一起?用柔和的声音打脸,被评为“文静帅气的男人”。但是这个美男子自从来我班就没认真听课——不是睡觉就是上课睡觉。最有趣的是,即使老师怀着沉重的心情抱起他,他还是一副昏昏欲睡的样子。学生们对此无言以对。
最近怎么样?我们班的“奇葩”和“牛人”让你震惊了吗?