任何人的心里一定都有一颗感恩的心。感谢我的父母,你们让我出生在一个美好的世界;感恩的老师,是你像一位慈母,引领我们在知识的海洋中畅游;感激的朋友们,你们给了我真挚的友谊。也许每个人都知道如何感激他们,但你还记得一个值得我们感激的“人”吗?那是-天性。
感恩,一个永恒的话题,一直在我们心中酝酿。
清晨,睡眼惺忪的我走到阳台,渐渐的阳光洒满了阳光,然后太阳公公把它温柔的阳光洒在我身上;鸟儿啁啾的歌声,犹如天籁之音;河水潺潺,微波闪耀,岸边垂柳如仙女随风起舞,纤巧可人;河里的小鱼不时浮出水面,吐出几个小泡泡,好像在和我们打招呼。这一切把我从梦中的镜子拉了回来,感谢大自然给了我一个美丽的早晨。
中午,孙公公用尽全身力气,用阳光滋润大地,花儿绽出笑脸,草地上的草艰难地生长起来,天上的大树挺起粗壮的腰肢,保卫祖国。白云漂浮在蓝天上,画着动人的图画。山的姿态,水的出现,季节的变化,大自然的每一个细节都会带给人精神的悸动。感谢大自然,我度过了一个快乐而充实的中午。
夕阳落在河上,映着河边的树木和草地。天空布满了红色的云,河流布满了金色的波浪,红色的太阳就像沸腾的钢水,喷薄而出,闪耀着金色的光芒。这时,我正沉浸在美丽的夕阳中。火红的太阳点燃了河流的激情,把树叶烧得又红又红。天空中的太阳就像一个火球,给人们带来了希望的火焰,并一直燃烧到天空。落叶在空中盘旋,构成一个感恩的乐章。夕阳真的很美,却不知道背后是黑夜。我感谢大自然给了我火红的夕阳。
夜幕降临,天空布满了星星,于是我摊开我的诗,用心灵的笔描绘着一天中的生活感受,月光流露出温柔的微笑,被夜晚的温暖包围着。仰望天空中的星星,就像是布满耀眼宝石的银灰色天空,又像是一只明亮的大眼睛,投射出晶莹柔和的光芒。地球上的一切都变得那么优雅宁静,让我心驰神往。闪烁的星光环绕着弯弯的新月,使天空看起来特别耀眼。感谢大自然,让我拥有了一个宁静的夜晚。
大自然给我们无限遐想,大自然给我们无限滋润。让我们用一颗虔诚的心回报自然吧!