我喜欢画画。我有许多漂亮的彩色钢笔。但是,我心里一直有一个愿望,这个愿望就是我也能拥有一支亮的魔笔。这样我想画什么画什么,就有什么。多精彩啊!
如果我有这样一支神奇的笔,我会给没钱买书的孩子画很多童话,给他们画漂亮的学校,让他们上学,学到很多有用的知识。
如果我真的有这样一支神奇的笔,我会画一个刚来访,让我们班所有的同学坐在一个飞碟上,穿过刚来访,去古代看看龙恐惧症的世界,看看原始社会的猿人是怎么进化成人的。
如果我真的有这样一支神奇的笔,我会画一个世界闻名的迪斯尼乐园,画很多娱乐设施,这样我们学校的所有学生就可以一起度过一个快乐的暑假。
如果我真的有这样一支神奇的笔,我会在喜羊羊和大灰狼里画机器,让所有的垃圾和灰尘自动进入机器,让新鲜的空气和干净的泉水变出来,让我们的环境越来越好。
如果我真的有这样一支神奇的笔,我会画出无数的花,无数的草,无数鲜艳的绿树,无数可爱的小鸟,让我们国家所有的沙漠都变成草原,处处生机勃勃,再也不会有沙尘暴了。
我的愿望,我美丽的愿望,什么时候能实现?