"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会流干烛芯"是几千代人用来赞美老师的一句名言。很小的时候上幼儿园,天使般的老师在我心中留下了深刻的记忆。然后上了小学,老师的教导让我刻骨铭心。因此,我有了当老师的愿望。
在我的记忆里,老师永远是神圣不可摧毁的。他们孜孜不倦地教给学生知识,证明“老师是辛勤的园丁,哺育着我们祖国的花朵”。是他们一点一点地把知识的甘露灌输给我们,但他们却因悲伤而脸色发白。
我想当老师!这是我在学校的愿望,那么坚强,那么美好。
我会一丝不苟的完成同学的作业;同学的问题我都会一字不漏的回答;我会帮同学一个个改正错误...上课时,我会形象地讲课,尽量不让同学感到厌烦;上课的时候,我绝对不会耽误上课,不会和同学打游戏,不会讨论问题;课后,适当安排一些有趣的练习,加深学生的印象。
我想当老师。我想成为一名非常规教师。我不会按照旧的传统讲课方法学习。我会结合生活时间,自然,古今中外的故事,让同学们乐于听。
我不会给同学布置很多作业,让他们怨声载道。我会注重实践,让他们更多的接触社会,接触生活。
我想当老师,一个自信开朗的老师。我想当老师,一个有童心的老师。