今天是父亲节。平时很忙的父亲,今天从百忙之中休息了一下,陪我参加了一个感恩节的父亲节活动。我很开心。
午饭后,我开始准备,穿上活动的衣服,把水壶装满水,挂在腰上,一切都准备好了。两点半,我和父亲出发了。一路上我在想,该送爸爸什么礼物呢?不知不觉中,我们到达了目的地。有许多爸爸和孩子在等待活动开始。
活动开始了。第一个任务是对父亲说几句祝福的话。我站在台上大声对父亲说:祝父亲身体健康,长命百岁!虽然没有见到父亲,但我想父亲听到我的祝福一定会笑得合不拢嘴。
第二个活动是画画:给爸爸画一张贺卡。我画了一颗很大的心,里面有很多关怀。心大代表父亲,关心代表孩子,说明我在父亲的保护和照顾下快乐成长。
第三个活动:和爸爸一起玩填字游戏。管理员说了一个填字游戏,我和爸爸一起猜的。如果我和父亲猜对了同样的事情,那就证明我和父亲有着密切的联系。院长说:十加一是什么字?我猜是书生性格吧。爸爸猜土,结果差不多。他们都很好。
第四个活动是:爸爸做动作。我猜是说爸爸做了五个动作,都很有意思。五个动作我都猜对了。我和爸爸因为这个活动获得了奖励,爸爸很开心的接我。
最后一项活动是把我的画印在t恤上。因为t恤不够,所以没有参加这次活动,有点遗憾。父亲能陪我参加这个活动,我向父亲表达了祝福。我已经很开心了。
爸爸,他经常出差。其实爸爸一直都在想我。每次他回来,总是给我带好吃的。有一次,父亲带回来两瓶王老吉。我想一定是有人让他喝的。他舍不得喝,又拿回来给我。我很瘦。我爸爸告诉我,如果我吃得多,长得胖,我的身体就会健康。我父亲非常关心我的学习,经常告诉我要努力学习。
感恩节父亲节,在我和父亲的活动中,我发现父亲非常可爱善良,父亲爱我,我也爱父亲。