写打乒乓球的作文
前阵子我妈给我买了个乒乓球拍。因为没有桌子,我妈说我要靠着墙练打球,有时候我妈会用小木板搭起来打乒乓球。
昨天下午,我妈接我放学的时候,我发现她拿了一个乒乓球拍。我问她,你拿球拍干什么?她说,小区附近有球台,去打球。听到这里我欣喜若狂。原来我们学校附近有一个乒乓球台。我以前见过它,但不记得它的位置。到了桌边,有人在那里玩,幸好一共三桌,其他两桌没人玩。我把书包放在一边,妈妈拿出球拍,我们开始玩。
妈妈说,让我在家练习打墙上的球,为了在桌上打球的时候能更好更准确的接球。果然,我在家里小木板做的桌子上玩的时候,接发球都不太好。在墙上练习打球后,现在在真桌上可以接一两个球,可以发网了。后来一班的一个同学来找我玩,他的发球很有技巧。妈妈说,他学过,练过。我们打了一会儿,然后分开回家。
虽然我不太会玩,但是玩得很开心。