写打乒乓球的作文
早上,我起得很早,因为我今天想学打乒乓球。
我先洗脸刷牙,然后吃饭,然后打乒乓球。到了教室,我们在第一节课练习打乒乓球:正手进攻,也就是把手放在胯部右侧,轻松的收起来,直到到达左眼前方;反手划水就是把手放在小腹前面,轻轻的拉出来。练习了一段时间后,李老师开始练习点名和他一起玩,包括:、王博达、张生波、露露、费、陆昊天、张...老师说:“陆昊天,你们四个去打发球,打斜球,每人打30球。”打斜球就是把球打到桌子的右角再往前一点。张打第一,露露第二,潇潇第三,我第四。开始玩,12345...打完一个,换人。如果下一个人还没来,继续玩,边玩边叫下一个人的名字。过了一会儿,轮到我了。这是我第一次练习玩服务器。一开始,我不知道怎么玩。我非常紧张。玩了几次,我好多了。
过了一会,下课了,我们一起打牌,打了三场,然后开始上课。第二节课我跟着李老师练习打左推右攻。左推右攻是左反手右正手。我练得‘非常认真’,得到了老师的表扬。放学了。
最后告诉你,打乒乓球不仅可以锻炼身体,还可以保护眼睛。希望你也能学乒乓球。