以前我根本不在乎运动。另外我的运动成绩一般,很少接触运动,更别说看体育比赛了。 有一天,我看到爷爷奶奶津津有味地看着乒乓球比赛。他们还边看边聊,“这次中国肯定会赢乒乓球。里面有张怡宁、郭跃这样的人才。我们中国肯定赢!”最有趣的是奶奶。每当她看到一个中国球员丢球,她就会大喊“哎哟!”当你看到中国球员赢球的时候,你也会大喊“好球!”一边写作业,一边忍不住好奇地凑过去看乒乓球比赛。 我看见那些乒乓球运动员在乒乓球桌周围跳来跳去。太有趣了。我第一次觉得运动是如此有趣,充满了快乐。乒乓球像小精灵一样在选手之间推来推去,而叶形乒乓球拍则握在选手手中。我看着,忍不住打起了乒乓球,深深的吸引了我。 从那以后,我渐渐喜欢上了看乒乓球比赛。有空的时候看电视直播。每次在乒乓球比赛中讨论球员,我总是不可或缺的。我从一开始就不明白,现在我熟悉了乒乓球的规则。我对乒乓球充满了无限的热爱。 我期待着奥运会,我期待着奥运会精彩的乒乓球比赛。