美丽的小花山构图
朋友,你去过小花山吗?小花山位于西昌市川行镇和大兴乡交界处。环湖大巴从它下面经过,大兴大巴直达山顶,交通十分便利。
三月的春天,在小花山大面积的梨园和桃树中,美丽的花朵竞相开放,白如雪,粉如霞。碎片和簇簇覆盖着树枝。这是赏花的好时机。如果你邀请三五个朋友一起欣赏美丽的春光,把这张美丽的照片定格在镜头里,它一定会成为你最好的财富。
夏夜的小花山,另有一番风味。夜幕降临,你会觉得这是世界上最美妙的田园交响曲,当你走过麦田,吹着暖风,听着树上的蝉鸣,麦田里的青蛙。
秋天来了,小花山下的稻田一片金黄。每当风一吹,一层层金色的稻浪涌动,令人陶醉。小花山上的水果很多,沉甸甸的桃子五颜六色,让人垂涎欲滴。在这个桃子成熟的季节,来小花山品尝美味的桃子是你最好的选择。
这就是美丽的小花山,用它独特的魅力诠释着不同季节的光辉,让每一个来过这里的人流连忘返。