朋友们,你们相信奇迹吗?你相信又瞎又聋又哑的人能成为作家吗?是的,这个人就是伟大的海伦·凯勒。一岁多的时候,她生病了,看不见眼睛,又聋又哑。因为这个原因,海伦的脾气变得很暴躁,总是发脾气,乱扔东西。看到情况并非如此,她的家人邀请了一位耐心的导师,沙利文小姐。海伦在她的影响和教育下逐渐改变了。她知道每个人都爱她,所以她不能辜负他们的期望。她用自己仅有的触觉、味觉和嗅觉去了解周围的环境,试图充实自己,然后进一步学习写作。在过去的几年里,当她的第一本书《我的生活》出版时,它立即在美国引起了轰动。海伦·凯勒虽然五官不全,但能战胜不幸,完成大学教育。今后,她将致力于教育残疾儿童的社会工作。这种追求进步的精神值得我们效仿。海伦·凯勒真的可以算是一个残疾人。
启示录:海伦·凯勒可以因为缺乏浪费而放弃自己,但要更加努力,不断进步,所以她终于有了突出的成就。孩子聪明健康。如果他们不知道如何努力学习,那真的很尴尬!