第一部分:去游乐园玩江
今天我妈带我去了莲花超市的游乐园。我玩得很开心,里面很有趣。
在我吃完东东包后,我和我妈妈去看了电影《喜羊羊》和《大闹天宫》。
第二部分:去游乐园玩陈思润_
早上吃完早饭,我和妈妈去儿童游乐园玩。操场上有许多玩具和许多孩子。
我玩蹦床,绕着椰子树散步,玩太空桥,和孩子们一起积木。我玩了所有的玩具。很开心很开心。最后衣服都湿了。
第三条:去游乐园玩薛
我和爸爸去游乐园玩了。我和爸爸先玩了一次流星飞车。流星飞车可以边走边转圈。
人那么多,大家都在争着玩。又玩了火影赛道赛车,用电线连到赛车上。大家都在争第一。我赢得了左后卫的第一名。
第四条:去游乐园玩张
昨晚我和父母去了游乐园。我戴着头盔,系着安全绳,走过一座木桥,爬到一块岩石的顶端,穿过一根钢丝,爬到屋顶。
刚开始我还有点害怕,爸爸一直鼓励我。慢慢地,我的勇气增长了,我玩得很开心。
第五条:去游乐园玩张
在韩国,从小到大去过最大的游乐园,名字叫乐天世界。
乐天世界分为室内和室外两部分。内部是一个大房子,四层楼高,有学校那么大。里面至少有三十种不同的娱乐设施。我在里面玩得很开心,很想再去一次。