今天,我和我的朋友去郭华山玩。
郭华山位于江苏省连云港市,是江苏省的最高峰。它是传说中的孙悟空的故乡。
我们在旅途中来到郭华山脚下,一个生动的场景展现在我眼前。有的忙着买票,有的忙着买纪念品,有的忙着讨论登山路线。我们坐风景优美的大巴去了云雾山,远处连绵起伏的山峰仿佛就在我的脚下。我们争着和最高峰石雕合影。然后我走下石阶,看到很多小猴子在玩耍。
不知不觉,我们来到了水帘洞。最让我开心的是,小猴子站在我手里,和我合影。它的脚像鸡爪一样站在我手心里。转眼间该下山了。我们乘索道去九龙桥。然后我换了车,到了山脚。
在琳琅满目的纪念品中,我带回了我一直想要的金箍棒和咒语。