今天又是快乐的一天,因为我们又去玩水了。
今天我们去水里玩的地方是祁县民族村的温泉别墅,大人可以泡温泉,而我们的孩子喜欢在这里的游泳池里玩。看,我和、赵多幸福啊!
李惟七曾经和我一样是个淘气的孩子。他妈妈正在给他拍照。他正用水枪瞄准他的母亲。
看我溅起多大的水花,赵被我吓走了,赶紧摘下护目镜。
这是一个非常好的地方。没事的时候,我已经转过身来。我也发现这里很多小池子的水温不一样。有的池子冷,有的池子和体表温度一样,有的池子热。都有不同的名称,如硫磺池、灵芝池、人参池等。但是对于我们的孩子来说,还是玩水好!