第一条:去奶奶家玩_
今天,我和妈妈去奶奶家玩,我是第一个和蒙克姐姐一起玩的。
我和蒙克姐姐玩了很多游戏,比如公主游戏、捉迷藏等等。我们玩得很开心。
第二部分:去奶奶家玩_
今天我妈带我去外婆家玩。我哥哥、姐姐田甜和我在玩捏鸡蛋。一开始,我不会捏鸡蛋。后来经过努力,终于学会了。
我妈夸我是个爱思考的孩子,我很开心。
第三条:今天去姥姥家玩_
今天爸妈带我去外婆家玩。我奶奶家里有一个哥哥。我想和我哥哥一起玩。我和哥哥放完鞭炮。我还不会玩鞭炮。我哥说没事。我教你。
哥哥教了我很久,然后我和哥哥玩得很开心。
第四条:去奶奶家玩_
今天下午我和妈妈去奶奶家玩了。我先骑车到的,我妈走在后面。我比我妈快多了,很快就到了。我在广场上骑自行车,等我妈妈。
我和妈妈在外婆家待了很久。太阳快要落山的时候,我和妈妈一起回家了。
第五条:奶奶的戏_
今天我妈带我去外婆家玩,买了很多东西。在外婆家吃完饭,妈妈带我出去玩。我妈妈买了梨、香蕉等等。买完东西,我妈又染头发了。已经三点半了。我妈带我去接我奶奶回家。我们坐15路公共汽车回家了。
多么快乐的一天!
第六条:去姥姥家玩捉迷藏_
今天去奶奶家玩。
我们玩捉迷藏,我和表哥玩。我们用石头、纸、剪刀,我赢了。表哥开始数数。我藏在一个神秘的地方,表哥一直在找,还是找不到我。表姐没注意的时候,我回姥姥家摸了个地方,表姐丢了。
我今天真的很开心。
第七条:去奶奶家玩_
今天,我去了我奶奶家。我奶奶家有我小姐姐和小哥哥。我喜欢和他们一起玩。我哥哥很淘气。每次我来,他都陪我玩。姐姐爱吃绿豆糕,吃的一个接一个。
奶奶陪我们玩捉迷藏和捉小鸡的游戏。阿姨给我们每人买了一条面包,然后大家都回家了。