暑假里,发生了很多有趣的事情,我也去了各种地方玩,但是有一天,我印象非常深刻,就是我也成了保姆“妈妈”!
星期二,妈妈带着宝宝回来了。我妈对我说:“我有事出去一会儿。照顾好宝宝,我下午回来。”我抬头看钟:12: 07!我的脑袋立刻崩溃了:下午?妈妈!我会崩溃的。“哞!”我转头一看,茶洒了一地。我含泪看着正在玩玩具的宝宝,把茶放进茶桶,泡了一杯牛奶,抱起宝宝在卧室里玩。
拿着瓶子回到房间,忍不住破口大骂:垃圾桶掉在地上,书到处都是,衣服撒得到处都是。我喘了几口气,笑着整理了一下屋里的乱七八糟。之后,把眼睛盯着宝宝,这样她就不会有什么麻烦了。
就这样,我熬到了下午。我终于听到了熟悉的敲门声。我冲出房门,把宝宝扔给妈妈,睡着了。
当“妈”不容易!