突然你十五岁了,不再是小孩子了。
十五岁,你有很多烦恼。嬉笑打闹,互相追逐,渐渐成了回忆,你也被迫戴上面具伪装自己不敢面对的内心。结果你渐渐变得叛逆,开始独断专行,不愿意相信别人。然而,这一切导致你越陷越深,陷入困境。你很想面对生活,却不敢面对。
十五岁的你不知所措,似乎总是走神。其实你为什么不振作起来呢?每次想好好学习的时候,都不知道读书是为了什么:家人的期望,还是考个好学校……每次这样想,都会陷入无尽的迷茫,仿佛在看宇宙,无边无际,令人恐惧。
十五岁了,你还有些自卑。虽然总有人说轰轰烈烈的年轻人没有自卑感,但你勇敢尝试,遇到无条件的失败,你的自信和勇气就会消散,增添一份失落和无奈,但你依然固执,不肯放弃。
十五岁的你说了这么多,只希望自己快乐,勇敢,自信,有自己的目标,努力向前!
加油!十五岁的自己!