它轻如鸿毛,也白如一丝杂质。
封面上有两张她自己的笑脸。
轻轻地打开她亲手写给我的信,发自内心。
铁艺窗户外是天空;星星在空中摇曳;图片左下角,一个女孩撑着伞仰望天空,微笑着。
第一眼看到太熟悉的字,就觉得鼻子开始酸了。看到第三四行的时候,眼泪好像来不及蒸发,冲进我的眼睛,深呼吸——呼气,吸气,呼气,再吸气——左前方的倪发现了我的陌生,转身。
我叹了口气,暗忖泪腺太过感性,太过发达,于是抬头问她:
“倪,我看起来是不是要哭了?”
倪平时“多变”的表情闪过一丝惊讶。瞥了我一眼后,她严肃地说:
“嗯,是的。”
太容易被发现了,不敢一丝不苟的看,怕眼泪太重承受不住重力掉下来。
哦,第三张笑脸出现了——我开始幻想父母插着翅膀在天空中飞翔,突然一朵云彩挡住了前方,他们毅然用翼尖拨开云彩...
对我来说,这封信非常珍贵。
书信往来很亲切(感谢彭老师)
为自己加油!
新的开始,新的出发!