一天晚上,我终于在十一点完成了所有的作业。我拖着疲惫的身体,静静地躺在床上,很快就睡着了。
突然,我来到了一个小说世界。我看了看日历,真的很震惊。现在是2030年2月7日。已经二十年了。我二十九了!我站在镜子前看着自己。我发现我已经不是小孩子了。头上戴着帽子,黑色的衣服,打着领结,看起来很帅。我看了看工作日记。原来我是机场实习生。我明天去上班!我太开心了!
第二天,我在家里穿好衣服,吃了一顿丰盛的早餐,匆匆赶往机场上班。
到了机场,我开始在通关处学习,完成了考试和培训。最后,轮到我开飞机了...老师说:“王柏润,你考试成绩不错,需要多加练习,很快就能飞国内航班了!”
这几天没日没夜的学习飞机安全手册,想着飞机遇到问题怎么办。多练习,希望尽快开通国内航班。
终于,一切都有了回报,我把飞机安全地飞到了最后。
我有一个熊海子。他很淘气。有一次,他在学校上课,老师让他们写毛笔字,他却在课堂上玩墨。当他扔钢笔的时候,他把墨水扔在了他的同学身上。我是被老师邀请的,回来后很认真的教他。“我怎么会有这么调皮的孩子!”我气得连饭都不想吃了。
我还在梦里睡觉,突然听到一个熟悉的声音在呼唤我。我睁开眼睛,原来是妈妈叫我起床的!