还有几天就要过年了,感觉很开心,很激动。我是个孩子。孩子们最喜欢过年的什么?没错,除了放鞭炮,就是为了拿压岁钱。我也不例外。
今年我的压岁钱不是用来吃喝的,而是用来?好吧,我不和你打哑谜。我今年的压岁钱用来买了一只比熊狗,是一只非常聪明可爱的小狗。它是黑色、白色和棕色的。它有一双大眼睛,里面似乎有光。发出的光好像在和人说话,好像在说“师傅,师傅,来买我吧”。又白又软的头发让人不经意间就想摸摸。在家里,我的粉红色小鼻子和长长的、闪亮的粉红色头发让我的心怦怦直跳,这让我爱上了他。虽然他很贵,但是我一年攒了几百块钱,有了这一年的压岁钱,我一定能买下它~ ~ ~我想对我的小狗说:“狗,别怕,我买了你,我会好好照顾你,我一定不会让你受到任何伤害或委屈。我会让你在我温暖的怀抱里幸福快乐的过好每一天。
如果你有新年决心,请像我一样写下来!