写给五年后的自己作文
冬天开启了秋天的聪明,秋天带走了夏天的沸腾,夏天驱散了春天的魅力。冬天在时间上越走越远,冬天的背影成为我们记忆中的一个模糊点。相反,春天似乎悄悄到来,匆匆离去...
时间,你走得如此匆忙,以至于你从不回头。好忙,时间一天天过去,仿佛是昨天,其实不是。一瞬间,五年了,我和同学老师一起度过了五年。好像前天,我们刚进校园。教室后面的合影又旧又黄。
时间总是跑在每个人的前面,我们总是跑在你的后面去追逐。就不能停一会儿,让我们的童年越走越慢吗?让我记住我遇到的每个人的名字和笑脸。时间,你走得很慢,让我回忆起我的童年。在金色的童年,一页一页的记忆里,美好的东西被枷锁锁住,永远留在脑海里。不要让这些记忆随着无情的时间溜走,抹去痕迹。
时钟上的指针再次滴答,回到原点。五年后的童年会回到原点,在原地等我吗?小学六年级马上就要结束了,来去匆匆,但时间从来没有停止过。在台灯下的小桌子上,我做作业...时间,我会追逐你永无止境的脚步!