我表弟的名字叫宝贝。我今年七岁。她有黑色的头发和大耳朵。圆圆的脸上长着一双明亮的大眼睛,露出天真活泼的眼睛。她喜欢穿粉红色的连衣裙,看起来很有活力。
我表哥喜欢做体力劳动。我总是这样那样。我记得母亲节那天,她做了两朵小红花,一朵给妈妈,一朵给我奶奶。9月9日,她给奶奶做了一面小红旗。奶奶高兴得合不上嘴。
表哥不仅喜欢做体力活,还爱唱歌。
记得春节的时候,她在我们家唱了两首歌,都是电视上的主题曲。我问她是用什么学的,她高兴地说:“我是用电视学的。”我说:“你真的成了小粉丝了。”
表哥多才多艺,值得学习。