看菊花展二年级作文【范文
烟雨秋雨中,一年一度的菊花展又迎来了。星期天,我和父母迫不及待地去西山公园欣赏美丽的菊花。
来到西山公园,几乎成了菊花海。各种菊花竞相以各种方式开放,仿佛在欢迎我们。这里的菊花五颜六色,有粉的、白的、黄的、白的、黄的。粉色像霞,白色像雪,黄色像金...它们的形状也不同,有的像向日葵微笑着迎接太阳,有的像老人垂下的胡须,有的像一簇簇跳动的火焰...我最喜欢的是黄色的菊花,有一点花瓣朝上,像一个女孩的卷发。微风吹过,清香沁人心脾…
我们来到展区,哇!五彩缤纷的菊花被园丁们装扮成一座宏伟的跨海大桥,包括东方明珠塔、国宝熊猫、塑料博览会吉祥物等。真的很让我们吃惊!
菊花不仅美丽,还可以制成药材和茶叶。我真的很喜欢菊花!