看菊花展二年级作文【范文
12月4日下午,我和妈妈去东湖公园看菊花展。我们坐320路公共汽车到终点站——东湖公园。我妈不知道路线,只好问。她问一位以为她妈妈在谈论动物公园的女士。她说:“动物园不在这里!”妈妈说是东湖公园!她说:过马路,往前走,你就到了。我们玩攀岩10块钱,只玩了三次,最后几把都这么高!我把脚抬得很高,最后还是上去了。中间我妈给我拍了一张照片,我爬啊爬,终于爬上来了!我在上面做了个鬼脸!我们继续步行去菊花展,在那里我看到了许多美丽的菊花,如大鸟、美丽的花朵、老挝的芳香花朵、粉红色的蓟等。我骑着一匹有雕像的马,妈妈又给我拍了一张照片。我们又去了操场。
我看到海盗船,它越来越高,有的还在周围盘旋,我就不玩了。然后我们去玩碰碰车。我们开得很好。我们一开始打了很多人,别人也打了我们,但只有几个。我们又去玩章鱼了。比赛结束后,我妈说她要心脏病发了。我觉得我妈用了夸张的说法,我们就回家了。