看菊花展二年级作文【范文
周六上午,小记者俱乐部有个活动,我去湘潭看菊花展。作为一名新记者,我充满了新鲜感。我一大早就带着新的激动人心的心情出发了。
我们一到那里,老师就让我们排队,因为各个学校的小记者要举行一场特殊的拔河比赛。轮到我们东方红学校和邢星小学PK了。我们都用双手紧握绳子。当初我们这边拉着对方一小步,对方也不甘示弱。它用我们所有的力量迈出了一小步。就在这个轻松的时刻,我们队的家长喊到:“一、二、三,加油!一二三,加油!”口号。听到口号的时候我们使劲拉在一起,却看到对方整齐划一的向我们这边移动。哈哈,我们赢了。
我还沉浸在胜利的喜悦中,老师带着我们到处看各种菊花。哇!我彻底进入了文字的海洋。菊花有大、小、红、黄、白、紫等十几种颜色。老师说:“展出的菊花有800多个品种,40多万盆菊花,39种形状。”。你看到一些像船,一些像飞龙,一些像房子,一些像凤凰...美丽的菊花散发着淡淡的香味,吸引着所有的小蜜蜂。
到了中午,活动结束,我舍不得离开花海。今天真的很高兴你来了。