生活中有很多关心我的人,比如“活到老学到老”的爷爷,从来没有丢过钱的叔叔,痴迷象棋的爸爸……但我最佩服的人是我的王老师。
我的老师姓王。她有一张瓜子脸,长长的卷发,明亮的眼睛嵌在眉毛下,像那颗星星一样闪闪发光,弯弯的眉毛像船一样漂浮在湖面上,舒适地看着天空,戴着眼镜,像个文学巨匠。
这学期,我转到了石洲国小。来到一个新班级,认识了新老师。王老师对我很好。有一次,下课后,我正在和同学玩。突然不知道是谁,用手从后面使劲推我。我重重地从楼梯上摔了下来。王老师赶紧背着我跑到医院,给我挂号,吃药,拍照,给我...几周后,我的腿恢复了。一到学校就发现错过了很多课程,很多题目都不会。王先生知道后,抽空帮我补课。
每次发作业,发现王先生都是认真的,煞费苦心的批改作业,一点小错误都不放过。连汗都大到擦不掉。“春天的蚕织到死,每晚蜡烛都滴干,”这是王先生的描述。啊,王先生,就像那个魔鬼机器,你奉献了你的青春,却创造了我们,给了我们很好的教育。啊,王先生,就像你是一个勤奋的园丁一样,你日夜培育着我们祖国的花朵,希望我们成为祖国董亮的材料!啊,王先生,你是我生命前方的一盏明灯,照亮了前方,让我的未来充满无限光明。谢谢王先生!