真实作文六一儿童节
“六一快乐,我们欢迎你,我们欢迎你!你给我们带来了鲜花和友谊。你让全世界的孩子连在一起……”我们唱着这首歌,一直向往的国际儿童节终于到了。
今天早上,天还没亮,我就起了个大早,吃了点早饭,和爸爸一起跑到了化妆间。化妆后,我穿上节日的衣服,兴奋地赶到学校。进入校园后,学生们已经到了学校,整个校园变成了学生的世界,欢乐的海洋。大家都在翘首以待“天水过儿童节,我向Xi爷爷说句心里话”文化节目的演出。
在老师有秩序的引导下,学生们按照班级整齐的坐在舞台前的操场上。过了一会儿,领导们在主席台就座。用国歌和少先队员的歌唱来庆祝大会的开幕。先是领导讲话,然后给先进集体、优秀辅导员老师、优秀少先队员颁奖,然后节目表演在欢快的音乐中开始。
学生们尽情地唱歌跳舞,脸上洋溢着节日的喜悦。我也很开心。我参加了学校舞蹈队的舞蹈《当时花开》,也参加了我们班的舞蹈《我们可以花鼓跳舞》。时间过得很快,节目以阵阵掌声结束。我们穿着华丽的舞衣,和两位老师合影!
“六一”是我们自己的节日,我们太开心了!