真实作文六一儿童节
今天是儿童节!我穿好衣服,刷了牙,洗了脸,吃完早饭,马上下楼开着舅舅的车去学校。我很兴奋,因为学校今天要举行高活动,所以我很开心,很开心。我很激动,以为马上就要考试了。对此我不是很兴奋,但还是很开心。不知不觉到了学校。
我走进校门,左看右看,发现学校今天变得很美。美丽的学校就像一个美丽的小女孩。我以为没有同学会和我一起去教室,我看到了刘思涵、金一山和刘子然。我跟他们打招呼:“你好,祝你节日快乐!”他们高兴地说:“你好,祝你节日快乐!”我们兴高采烈的来到教室,发现有些同学比我们来的早,但是他们在玩,没早看,我就叫他们不要玩了,我们一起看课文,但是有些同学就是没看,我就试着再跟他们说一遍,但是好像没用,我就放弃了。就在老师来的时候,他们看到老师来了,赶紧看书。过了一会,老师说:“同学们,停下来,我们不看书了。”老师发了一张纸来玩。老师叫我们写名字,我们写名字的时候老师叫我们玩,我们就分开了。我和金一山、文心怡一起去了老教学楼,我们一起玩泡水。玩了一会,他们说要在自己的教室玩,我就去扎染,大家都用高火苗捡柴火,两个人都有三只脚,等等。结果铃声响了,我们回到教室。老师让我们在班上玩吸管,玩得很开心。玩了一会儿,老师给了我们吃的,我们高兴的又唱又跳。
这是我快乐的六一!