儿童节到了。成年人应该满足我们的一个愿望。我觉得每个人的愿望都是开开心心的过一天或者在外面吃好吃的。和我不一样,我在自己温暖舒适的家里度过了一天。
中午我和孙泽宇在家里看这个漫画,看到了最好笑的一页。于是我们笑了,我妈走过来说,有什么好笑的?我说:什么,只是这个失败者把屎当屎。妈妈有点不解。她问:是这本书里的吗?我点点头,想起今天是儿童节,应该玩点什么。于是我对妈妈说,妈妈,我可以玩电脑吗?妈妈说:嗯,是的,但是只有两个小时。听完之后,我兴奋的玩电脑。。。。。。
这就是我一天的快乐。