最难忘的一句话作文
我四年级的时候,一个新老师来我班。虽然我当时对这位新老师并不熟悉,但这样一位女老师的一句话奇迹般地击退了我对她的陌生感。那天早上,我坐在教室里,感到非常紧张。因为前一天晚上,因为写作业太慢,我一直学习到晚上9点。那时候我应该早就睡觉了,但是我还有一个作业——作文!因为时间,我被迫去睡觉。早上自习写了一篇小作文。第二节课,老师说我接受作文。我吓得赶紧抓起作文写了起来。当我写完作文时,我打了电话。老师看到了,马上就知道我没写作文,于是在下节课给我打电话。我怀着紧张的心情来到老师的桌前。我说明原因后,老师说了一句话,消除了我对老师的陌生感和当时紧张的心情。善良的老师说:“希望你是我的好学生”。