我奶奶今年刚满60岁。她中等身材,灰色头发。虽然她脸上有很多皱纹,但她的身体仍然很强壮。一点也不显老。是因为奶奶多年的辛苦。
奶奶很勤快。每天早上送弟弟上学后,她都来我家打扫卫生,还做一家公司的保洁工作。她整天都很忙,但从不抱怨。妈妈说奶奶是一头默默奉献的老牛。奶奶唯一的爱好是看电视。我喜欢看各种各样的节目,尤其是韩国电视剧,这是奶奶最喜欢的。每当你有空的时候,奶奶就会坐在电视机前,占据整个电视机。你进不去。她是一个电视迷。
一天下午,我和哥哥下楼去玩,奶奶在看电视。两个小时,奶奶不眨眼,看着我们回来,兴致勃勃的给我和弟弟介绍电视剧的故事。它就像一个孩子,很可爱。过了一会儿,我听到奶奶傻笑,然后我看到奶奶擦眼泪,完全沉浸在电视上感人的一幕。不知道她怎么了的人都以为她伤心!
突然,我闻到一股烧焦的味道。我大声问牛奶:“奶奶,你的食物烧焦了吗?”奶奶刚睡醒,大叫:“哎呀,我的红烧肉……”她扔下遥控板,跑到厨房...
看,这是我的“电视迷”奶奶,多可爱的奶奶啊!