游泳作文
星期五,我们举行了游泳比赛。我们班有四个女孩:张、姜鲁文、尹春和王。虽然我不能参赛,但我可以让他们振作起来,希望他们能取得好成绩。比赛开始时,张用蛙泳快速游到了目的地,然后踢腿游回来,远远领先于其他班。江璐雯打了,她也是蛙泳游出来的,像只青蛙。现在轮到尹蜜了。她聚精会神地游着,尽可能快地游回来。终于,做好了冲刺的准备。她用自由泳和蛙泳回来了。非常快!比其他班快多了。我心想:给我们班女生加油好像有用。可惜我们班女生花了5分01秒才拿到第一名,男生太弱了,游泳花了5分55秒,最后一名。所以我们班总分不是最高的。
接下来是游泳测试。我游50米很轻松很快,所以成绩很优秀。陈骁,我们班的一个男孩,更不用说游泳50米了。他连15米都达不到。他总是停止游泳,所以他甚至没有通过考试。所以上课要专心学习。