游泳作文
紧张的考试过后,随着气温的上升,我们进入了一个快乐的暑假。
火红的太阳让我们流汗。在玩的过程中,我们惊讶地发现游泳池是开放的。
我换了裤子,用十五块钱买了一张票,高高兴兴地走进了游泳池。
在阳光的照耀下,水闪闪发光。我跳进游泳池,溅起水花。我赶紧抓住池边的栏杆,松了一口气。我突然觉得很爽,好像所有的热气都蒸发了。游泳池里有许多大人和孩子。有些大人在游泳,有些人在教孩子游泳。孩子们呢?有的在浅水里打游戏学游泳,有的在深水里抓着栏杆不肯放手,还有的哥哥在池子里玩。
我放开栏杆,靠着水的浮力躺在水面上。听说这种游泳方式叫仰泳。太阳照在我身上,我躺在水上,真的很舒服。