游泳作文
今天是美好的一天。我妈妈带我和哥哥去奥林匹克体育中心游泳。在去那里的路上,我遇到了我的好朋友戴楠如向我招手。我想:今天会有好事发生。我嘻嘻一笑。
到了游泳池,朋友们一个个来了,真的很奇怪。后来得知他们也游泳,我们就兴高采烈地进了游泳池,有说有笑。当我们进入游泳池时,我们首先热身,然后下水。教练说:“今天我们学了自由泳。”。
首先,我们伸直腿,然后踢腿。当我们踢球时,我们必须伸直我们的腿。如果我们不把它们拉直,那将是徒劳的。当时很辛苦。我真的很想快点下课。老师叫我们踢,没多久,我的腿就麻了。突然,旁边一个女生对我说:“你好,累吗?我叫杨佳琪。我可以做你的朋友吗?”当时我激动得说不出话来,心想:“有人想和我做朋友?我不能拒绝!”于是,我欣然同意,说:“我叫陈羽锡。”我们握了手。这时,老师走过来,严肃地说:“你们两个是不是开小差了?”我们异口同声地回答:“是的”。于是我们被老师狠狠修理了一顿。
叮铃响了,我们一个接一个地走出游泳池。当我准备离开的时候,杨佳琪对我说,“要么在那里,要么原地踏步”。“要么在那里,要么在广场,”我兴奋地说。今天真是快乐的一天。