以前路过卖兔子的,总是忍不住看一眼“哇,又来了一只兔子。”每次都忍不住尖叫。
这些兔子太可爱了,头上有短短的毛,感觉又软又软。我身上的毛又厚又密,看起来像是天上掉下来的雪。这些兔子到处乱跳,老是撞门,疼也不哭。看它那急切的样子,好像一直想逃避。兔子的眼睛又圆又大,是红色的,像一个小圆苹果。耳朵又长又细,里面粉红色,像两个胡萝卜。嘴巴是三瓣口,小巧玲珑。
兔子虽然温柔,但不要惹它生气。如果你惹恼了它,你就会对你无礼。有一次我去摸一只小兔子,妈妈跳起来咬我的手,疼得我哇哇直叫。我想兔子妈妈一定认为我会伤害她的宝宝,但她不会让她的宝宝受到任何伤害。还有一次,我用玩具逗兔子,其中一只带着玩具萝卜跑了。我把萝卜放在很高的地方,兔子够不着,急着要转身。最后,它别无选择,只能投入母亲的怀抱,宠着母亲。
这些兔子可爱活泼,我真的很喜欢。