作文意外的惊喜
生活中,我不知道自己度过了多少平凡的日子,也不知道自己在睡梦中度过了多少日子。也许有时候有些事我忘不了,但总会消失,不值一提。但是有时候,你会永远记得一些事情。那个美好的瞬间让你的心里充满了惊喜。
那一次,我真的很惊讶。我没有夸大我的话,但我真的没有想到。
我喜欢拍照,这是大家都知道的。每次拿手机拍照,尤其是看到美景的时候,总是会不经意间拍下那一瞬间。每次都那么精彩。拍完我会一一整理。我觉得这些是我的财富,也许也是我的一点小爱好。但就是这么点小兴趣。没想到有一天会收到这样的礼物。我真的很惊讶。
那天是我的生日。我一个人住。没有家人我没有回家。生日的时候自己买了东西,但是在这个生日的时候,发生了一件让我很惊讶的事情。我收到了父母送的相机。是他们给我的。那时候我已经幻想过很多次,自己拿着相机在校园里拍摄,无忧无虑的走着。很棒吧?但是这个惊喜让我不由自主的一跳,真的是惊喜!
这个惊喜,这一次,让我大吃一惊。