一天,珍珍骑着她的魔法风扇在天空飞翔。突然,她看到地上有一个小女孩:她没有尖尖的长耳朵,穿着一条花裙子,在哭。珍珍飞下来问她:“你怎么了?”小女孩抬头一看,珍珍立刻惊呼:“人类!”
珍珍听她妈妈说,人类看起来很像他们,但是巫师的眼睛除了蓝色、棕色和灰色之外,可以改变任何颜色,而人类只有蓝色、黑色、棕色和灰色的眼睛,这是无法改变的。而且在小姑娘面前,眼睛是黑的!
奇怪,人类怎么会跑到魔城?珍珍疑惑地问道:“你叫什么名字?多大了?”小女孩不相信地摇摇头。唉,珍珍忘记换语言翻译了。她很快就换了一个。这一次,小女孩明白了。她怯生生地告诉珍珍,“我叫小肖佳。我今年六岁。对了,这是哪里?”“这是魔城,我带你回我家!”
于是,他们一起回到了的家里,和小玩了很久的“魔术轰隆隆”(一款专门针对魔术城的游戏)。这时,爸爸妈妈一起回来了!
“男人!”在珍珍家的五层别墅里,一个女巫和一个巫师惊讶地喊道...
“我,我住在奇妙的村庄里,我的母亲是人类,但我的父亲是巫师……”小女孩肖佳怯生生地看着被吓呆了的珍珍的父母。珍珍在捶他们的背。她听到这里,立刻跳起来说:“你是半女巫吗?老天!”萧皱了皱眉头。“对半个女巫不好吗?”珍珍正要说话。* * *妈妈叮当作响,笑着告诉肖佳:“奇妙村既有人类,也有女巫。像你这样的孩子很常见,不要怕。”说完还瞪了珍珍一眼。珍珍委屈地问:“我怎么了?”珍珍的父亲刚才看了所有的东西。他生气地责备珍珍:“你怎么能这么惊讶地说话?”肖小佳会认为我们不尊重她...”珍珍不想被她父亲的唾沫淹死,所以她迅速带着肖佳进了卧室。
珍珍喜欢阅读。书架里有和墙一样大的书,床底下和抽屉里都有。珍珍拿出一个小笔记本,上面写着她的书的名字。小肖佳告诉珍珍,她是在练习转移魔法时意外转移的。珍珍迅速寻找它。过了一会儿,她拿来一本写着“90种魔法转移”的大黑书。珍珍找到了魔法转移女巫,然后推开门宣布:“让我们把肖佳变回来吧!”“好!”
因此,他和珍珍一起唱了咒语:“古拉·古拉多!为了美好的村庄!”我看到天花板上有一个大洞,肖佳赶紧抱住他们,喊道:“再见!大坑越来越大,小肖佳被吸上来了。她离开了,只留下珍珍一家,遗憾地责怪自己没有让肖佳多呆一会儿...