快乐作文
美丽的圣诞节前一天,我给圣诞老人写了一封信,请他给我一份圣诞礼物,最好是一件美丽的公主裙。
信写完后,我兴奋地把它放在阳台上。一天后,信被悄悄地拿走了。我很兴奋,期待很快收到礼物。等了漫长的两天,在阳台上发现了一件打包好的公主裙。当我非常兴奋地打开包装时,我发现这是一件漂亮的连衣裙。那是我最喜欢的粉红色。衣领上有一层柔软的绒毛,皮带上绑着两个毛茸茸的小球。我迫不及待地想穿上试试。尺寸非常合适。我在镜子里看起来像一个真正的小公主。
穿着漂亮的衣服,脑子里充满了神奇的幻想:圣诞老人一定是一个非常善良可爱的老人。在这个节日里,他骑着一辆漂亮的花车,由两只鹿拉着,车上装满了各种各样的圣诞礼物。他从他居住的芬兰罗瓦涅米出发,一路给人送礼物。他是多么努力,多么幸福!
我曾经抱怨过为什么圣诞老人在我写完信三天后才给我礼物。后来我想,也许,也许圣诞老人开着车在超市逛了三圈也没买礼物,第四次找到了公主裙;也可能是他的法术不够灵动,练了三天神力才翻出我想要的公主服。
为了满足人们的愿望,圣诞老人煞费苦心地给人们带来幸福。除了感谢他,我还要好好学习,做一个快乐的男孩。而且,从现在开始,我也要做一个快乐的使者,学会帮助别人,帮助同学朋友,帮助老师家人,给他们带来快乐!