快乐作文
“快跑!去看演出。”康红玲开心地哭了。我们全校师生在操场上举办了一场大型的文娱活动——“过年”。
来到操场,迎接你的是“过年”四个字。当我们回到座位上时,整个学校几乎安静了。首先是涂校长的讲话。她诚挚的话语对我们充满了鼓励和希望。然后,学校给获得全紫阳手风琴比赛奖的学生颁发奖杯和获奖证书。最后是娱乐表演。
节目开始了,第一个节目是学校舞蹈队表演的《在希望的田野上》。学生们一个接一个地放松袖子,轻轻地跳舞。脸上带着幸福的笑容。然后同学们表演了越来越精彩的节目。五年级轮到我们表演了。上台的时候我一点都不紧张,但是天太冷了,我只穿了两件毛衣。我们开始表演,同学们都穿着黄色的毛衣,黑色的裤子,白色的鞋子,看起来很整齐。强劲的音乐响起,我们快乐地跳舞。学生们面带微笑做每一个动作。有时像一只猴子在捞月亮;有时候就像天上的星星,闪烁着。舞会结束后,赢得了观众的掌声。我们很快穿上外套保暖。
接下来的节目是——全体老师,“快乐秧歌”。演出开始了,老师和校长穿着红毛衣,黑裤子,休闲鞋,开始了秧歌。刚走了两步,整个学校就挤满了舞台,师生都沉浸在欢乐的气氛中。
通过这次元旦庆祝活动,我们不仅增加了知识,也锻炼了勇气,也让我们度过了一个愉快的下午!