今天,阳光灿烂。这真是郊游的好日子。而且我要去参加现代快报组织的植树活动,满心欢喜的来到学校,才发现已经有两辆公交车在校园里等着了。
随着老师的声音:“走吧!”我们踏上了旅程。一路上,我们看到草变绿了,柳树发芽了,花儿开了。美丽的风景似乎告诉每个人春天来了!大约一个小时后,我们终于到达了。出现在我们面前的是一望无际的土地。田野里的小草刚刚探出它幼小的脑袋,正好奇地看着这个世界。叶郑达,树枝上的一棵小树,张着大嘴吸着春天的气息。老师把我们分成小组后,我们准备种树苗。我们力气不大,用铲子挖了一个大坑,把树苗放进坑里,培土,倒水,最后踩几脚,树苗就可以种了。然后我们种了第二棵树和第三棵树...每个人都满头大汗。
下午,在老师的带领下,我们来到了草莓园。起初我只看到绿叶,但仔细一看,发现叶子下面藏着鲜红色的草莓。哈哈!我们开始自己动手,采摘并品尝新鲜草莓的甜味。活动结束,我们每个同学?狗值得挑动拳台,修理它,靠在南角防守它走吗?试试看,爸爸妈妈!
活动结束后,在丰收和笑声中,我们踏上了回家的路。这次活动不仅为家乡的绿化做出了小小的贡献,也让我们感受到了劳动的艰辛和收获的喜悦!我希望我们的家乡有一个更加美好的明天!