快乐作文
幸福就在我身边
有人说:“幸福不在我身边。”但我说:“幸福就在我身边,我们是幸福的源泉。没有人,幸福就不存在。”
有一天,我们一家人坐车来到天目山风景区。我父亲说我们应该享受大自然的幸福,所以我们怀着极大的兴趣来了。我们第一眼就看到了,陡峭而震撼。我们高兴地跑着,因为天目山有大树王国的美誉,这也是我们怀着好奇去那里的原因。我们看到树王,“啊!多大!它有五六个大人牵着手那么粗,更不用说有多大了。它大到几百个大人,甚至重到一两千个四十公斤的孩子。”我努力抬起头,叹了口气。
然后,我们去爬仙人顶,“成仙!”我暗自心想。我们快乐而兴奋地跑得很快,但有一段时间我们很累。我们休息了一下,爬了一会儿。经过长时间的努力,只剩下最后一个了。但是我们累了,累了,但是我们不顾困难,勇往直前,最终爬上了不朽的顶峰。虽然我们很累,但我们很开心。我幸福地张开双手,大声喊道:“我变成了仙女,我们成功了,”
现在终于知道幸福无处不在,我们身边都是幸福。回忆幸福让生活更美好,比什么都好几十倍。