快乐作文
每天来大课间休息的时候都很开心。因为有很多好玩的东西可以玩。
老鹰抓小鸡。老母鸡展开翅膀,像真人一样迷人。小鸡很听话,一只一只躲在妈妈身后。老鹰总想抓鸡吃好吃的。老母鸡总是保护小鸡不受老鹰的伤害。有时候,鸡落在后面,这对老鹰来说是一个很大的机会,但是有时候可以成功,有时候不行,因为总有母鸡的保护。他们玩得很开心。
老鼠偷土豆。有很多孩子蹲在地上当土豆。老鼠来偷东西,只要用手跑就行了。还有一个园长。花园的主人背对着老鼠和土豆,所以他不能看。只能用耳朵听。一有动静就过来抓老鼠。如果你在追赶老鼠,拖着土豆,可以把老鼠赶走。如果老鼠不偷土豆,饲养员可以抓住或赶走它,然后老鼠就输了。但是,饲养员可能会被老鼠骗,因为老鼠很聪明。当他们知道饲养员抓到老鼠时,他们会放出两只老鼠,一只把饲养员带走,另一只去偷土豆。所以老鼠可能会赢。呵呵,还不错。
其他同学都在跳绳,绳子转得特别快,几乎看不见;其他同学都在踢毽子,那个毽子上上下下,很好玩。
啊,多么快乐的大突破,我每天都期待的大突破!