快乐作文
今天是我的好朋友浩宇的生日。我们约好去南湖公园。让我们先去划船,比赛看谁能划得更快。然后我们玩水上游戏。、方、和我一起围攻。当时我就想:他怎么能一个人打败我们三个?魏翔的同学被泼了水,他也进行了猛烈的反击。结果我们几个人被他溅了一身,打成平手。我们打够了水仗,然后来到草地上玩追逐游戏,互相追逐,满身大汗的奔跑。然后不知道谁发现公园深处有一台“射击”游戏机,就冲上前去用10块钱打射击。我很幸运,最后打了两枪。剧烈运动后,我们玩沙子,钓鱼,直到妈妈叫我们“该吃饭了”,我们才依依不舍地离开公园。
沿着湖边,我们来到了一家名为“好大牛排”的西餐厅。我们可以选择自己的饮料、蛋糕和水果。我们选了自己喜欢的东西,每人点了一份牛排。又大又软的牛排很好吃。可爱的意大利面形状让我们的食欲大增,哥们也是吃饱了走不动了。
这真是一个快乐的星期六。