妈妈严厉的爱【范文
我妈妈是一个严厉善良的妈妈!她有时候很温柔,有时候脾气暴躁!
有一次我在写毛笔字,一直写不好,字总是乱丢。我妈看到后很生气,指责:“你今天怎么了?这样的字怎么写?”我脸红了,羞愧地低下了头。我妈二话没说,拉着我的手,耐心细致地给我讲每一笔。同时,我也非常认真地听。我开始写作,每一幅画都写得很用心。妈妈夸我写得好!
我完整的写了一部很美的作品。我和妈妈欣喜若狂!因为这件作品会被送到图书馆参加比赛。这是我的努力。努力,再努力!心里充满憧憬和希望,想用最好的结果回报妈妈的好!
直到今天,我的奖品和证书终于到了!我获得了“儿童书法比赛三等奖”和一把精美的毛笔。我的收获离不开妈妈的努力!
妈妈的严厉和付出,都是为了让我快乐成长!